Bewertungen (4 269)

Heidi(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir kommen bestimmt wieder... Zum 4. Mal!
Wunderschönes Familienhotel! Badeanlage und Zimmer sind top!!! Freundliches Personal! Einziger Verbesserungspunkt die Preis-Leistung beim Essen! Essen gut aber zu teuer! Kinderbuffet schön, abwechslungsreich und beliebt!
Pesche(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gut Saunieren!
Ob mit oder ohne Kinder, ob im Mehrbettzimmer oder im Hotel: Man fühlt sich einfach wohl, Bäder und Saunen sind wunderbar, die Zimmer funktional eingerichtet, das Essen schmackhaft und üppig. Ein Genuss für alle Generationen und alle Geldbeutel!
Christina(41-45)Schweiz
Toller Kurzurlaub
Sehr freundliches und zuvorkommndes Personal. Saubere und gut eingerichtete Zimmer. Die Badelandschaft ist ganz toll und macht richtig Spass. Leckeres und reichhaltiges Frühstückbuffet.

Bea & Sonja(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
War alles picobello!
Zum Weiter Empfehlen!!!Alles Tip Top Schöne Gegend!!Gesunde Luft !!!!Schöne Aussicht!!!!!Nette Einheimische!!!!Super Essen!!!!Eine richtiges Feriendorf!¨¨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Debi (41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolle Kinderbetreuung! Schönes Bad mit Spa!
Unsere Kinder waren super glücklich bei Klaudia im Happy Club und wir Eltern konnten uns wunderbar im Spa-Bereich entspannen und schöne Wanderungen machen.
Rahel(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
toller Familienurlaub der was kostet
Hotel und Leistungen waren i.O. - wir hätten die Möglichkeiten gerne mehr genutzt, waren etwas überfordert und Angebot war unübersichtlich (wir wollten 3 Tage Ferien machen und nicht x Stunden recherchieren und nachfragen, bis das Programm passt) Die Kinder kamen mit Baden gut auf ihre Kosten - hätten sie mehr Abwechslung gewollt, hätte es evtl. Tränen gegeben, da viele Attraktionen gebucht waren offenbar. Kidsclub super und Essen auch -- auch wenns recht ins Geld geht...
Claudine (36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schlimmste und teuerste Übernachtung, ever!
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht. Alles im allen 800 CHF für eine Nacht mit Abendessen für eine vierköpfige Familie ist Abriss.
Annina(46-50)Schweiz
Immer ein Erlebnis
Swiss Holiday Park macht Kinder froh und Erwachsene ebenso! Bei Spiel und Spass, Sport und Natur, die Pferde und der Wasserpark schlafen alle wunderbar
Petra(36-40)Schweiz
To
Super, alles tiptop ob schlechtes oder gutes Wetter. Viele Möglichkeiten, von Langeweile keine Spur. Seit Jahren für uns perfekt, ob Kurzferien oder Tagesausflug.
Markus(66-70)Schweiz
Super Ferien mit Enkeln.
Diese Adresse kann ich Bestens weiter empfehlen. Sie bietet für jede Jahreszeit und für die ganze Familie, viele, interssante Möglichkeiten.