Bewertungen (4 307)

Christina(41-45)Schweiz
Toller Kurzurlaub
Sehr freundliches und zuvorkommndes Personal. Saubere und gut eingerichtete Zimmer. Die Badelandschaft ist ganz toll und macht richtig Spass. Leckeres und reichhaltiges Frühstückbuffet.
Bea & Sonja(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
War alles picobello!
Zum Weiter Empfehlen!!!Alles Tip Top Schöne Gegend!!Gesunde Luft !!!!Schöne Aussicht!!!!!Nette Einheimische!!!!Super Essen!!!!Eine richtiges Feriendorf!¨¨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Debi (41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolle Kinderbetreuung! Schönes Bad mit Spa!
Unsere Kinder waren super glücklich bei Klaudia im Happy Club und wir Eltern konnten uns wunderbar im Spa-Bereich entspannen und schöne Wanderungen machen.

Rahel(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
toller Familienurlaub der was kostet
Hotel und Leistungen waren i.O. - wir hätten die Möglichkeiten gerne mehr genutzt, waren etwas überfordert und Angebot war unübersichtlich (wir wollten 3 Tage Ferien machen und nicht x Stunden recherchieren und nachfragen, bis das Programm passt) Die Kinder kamen mit Baden gut auf ihre Kosten - hätten sie mehr Abwechslung gewollt, hätte es evtl. Tränen gegeben, da viele Attraktionen gebucht waren offenbar. Kidsclub super und Essen auch -- auch wenns recht ins Geld geht...
Claudine (36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schlimmste und teuerste Übernachtung, ever!
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht. Alles im allen 800 CHF für eine Nacht mit Abendessen für eine vierköpfige Familie ist Abriss.
Annina(46-50)Schweiz
Immer ein Erlebnis
Swiss Holiday Park macht Kinder froh und Erwachsene ebenso! Bei Spiel und Spass, Sport und Natur, die Pferde und der Wasserpark schlafen alle wunderbar
Petra(36-40)Schweiz
To
Super, alles tiptop ob schlechtes oder gutes Wetter. Viele Möglichkeiten, von Langeweile keine Spur. Seit Jahren für uns perfekt, ob Kurzferien oder Tagesausflug.
Markus(66-70)Schweiz
Super Ferien mit Enkeln.
Diese Adresse kann ich Bestens weiter empfehlen. Sie bietet für jede Jahreszeit und für die ganze Familie, viele, interssante Möglichkeiten.
Hans(66-70)Schweiz
Einfach super
Es gibt für jeden Geschmack, jedes Alter, ob klein oder gross, interessantes zu erleben. Mit gutem Gewissen kann das Holiday weiter empfolhlen werden!
Ivanka(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Traumhafte Hotel,kinderfreundlich
Wir sind zum erste mal dort gewesen und mit Sicherheit nicht zum letzte mal. Kann diese nur weiter empfehlen,ist auch für Kurzurlaub eine tolle Erlebnis . Danke!