Bewertungen (4 269)

Dennis(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Infrastruktur und Service TOP
Das Angebot des Swiss Holiday Park ist sowohl für Familien wie für Paare und Singles vielfältig. Die Hotelzimmer sind sehr sauber und gepflegt. Das Essensangebot ist nicht nur abwechslungsreich, qualitativ sehr gut. Von der Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter in allen Servicebereichen sind wir begeistert. Auffällig viele Schweizer MitarbeiterInnen sind an der Front tätig. Wir fühlten uns wohl. Weiterempfehlung absolut JA!
Jeannine schärli(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super für ein Wellnessweekend zu zweit,-)
Erholung pur mitten in der Schweiz!das Angebot ist riesig...die Leistungen sind auch fair!Freundliches und unkompliziertes Personal!
Manuela(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Viele Aktivitäten für Familien
Sehr geeignet für Familien . Ganz nettes Personal. Alle Wünsche werden erfüllt.Für kleine und grössere Kinder geeignet . Allwetter Programm

Fridolin (46-50)Schweiz
Erholung umd Spass
Rundum zufrieden, geniessen,.erholen, wellnessen, gut essen, massieren lassen, Natur. Was will man mehr? Am Abend ein feiner Coktail an der Bar und einfach die Seele baumeln lassen...
Urs(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familientreffen
Unsere Ansprüche wurden voll befriedigt,macht das Wetter mal nicht mit kannst es nicht ändern nur das Programm,nicht mehr fragen wir werdens weitersagen
Katja(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ein Hit für die ganze Familie
Mit dem grossen Hit-Angebot (Spiel und Spass) sowie der tollen Kinderangebote, dem feinen Essen und der Natur rund herum genossen wir als ganze Familie viel Abwechslung!
Rolf(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einfach genial!!
Die Kurzaufenthalte im SHP sind für uns jeweils ein Highlight, auf das wir uns immer schon lange vorher freuen!!! Wir kommen bestimmt wieder!
Herren(66-70)Schweiz
Einfach super !
Ob mit Freundinnen, Kinder und Grosskindern oder mit dem Partner der Aufenthalt hat immer sehr viel Spass gemacht und alle waren sehr zufrieden. Kommen sicher wieder!
Daniel(46-50)Schweiz
sehr schöner Kurzaufenthalt
sehr schönes Hotel mit guter Infrastruktur. Reichhaltiges Frühstück und gute Restaurants. Leider aus Zeitmangel die Badelandschaft nicht nutzen können.
Adrian(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Alles für alle !
Breites Angebot für jede Generation. Gutes Essen und Freundliche Mitarbeiter. Wir waren als Grossfamilie zu besuch und es hat allen sehr gut gefallen.