Bewertungen (4 276)

Jose Manuel(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Traumhaft
Ein Traum auch für Kinder. Sehr zu empfehlen. Ich war schon mal mit meiner Frau da und diesmal sind wir auch mit unser Kind gereist.Für Kinder sowie für Erwachsene ist das ein Paradies.
Irene und Toni(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Freundlichkeit wird gross geschrieben
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist in allen Bereichen deutlich zu spüren. Besten Dank für den schönen Aufenthalt.
Peter(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr schöner Aufenthalt
Wir möchten uns bei allen Mitarbeitern des Swiss Holiday Parks ganz herzlich bedanken! Wir haben den Aufenthalt dank Ihnen einen sehr schönen Aufenthalt!

Samuel und Maja (51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Geniales Ferienziel
Bis jetz eines der besten Reisezielen die wir besucht haben. Ein tolles erlebnisreiches Wochenende im Hostel, zu günstigem Preis.
Alba(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr entspannender Aufenthalt
Wir waren sehr zufrieden...wir werden auf jeden Fall mal mit unserer Tochter hingehn, wenn sie alt genug ist. Das Personal war sehr, sehr freundlich.
Dimitri(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wellness Aufenthalt
Erholung und Entspannung gebaucht, aber leider ein in die Jahre gekommenes Hotel erlebt und die Freundlcihkeit war auch schlecht.
Véronique(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Urlaub
Wir kommen auf jeden Fall wieder erholsam und toller Urlaub man kann Swiss Holiday einfach nur weiter empfehlen bis nächstes Jahr
Sybille (31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sonnenschein
Saubere zimmer, freundliche mitarbeiter, super massagen, gutes essen, tolles wellness, sonnenschein ambiente, lässiger apèro...
Bea(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Top Hotel
Wunderschöne Zimmer Sehr nettes Personal. Tolles Frühstücksbuffet. Angenehme Wellnessanlage. Umgeben von schöner Landschaft. Absolut weiter zu empfehlen.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hotel im Grossen und Ganzen tol
Schönes Hotel sehr sauber. Schöne Bäderlandschaft. Sauna könnte etwas modernisiert werden. Unser Zimmer war sehr altbacken. Lavo wirklich nichtmehr ansehlich. Es hatte Spinnwaben im Zimmer. Klo nicht sauber da das Zimmer sicher lange nichtmehr gebraucht wurde. Schade waren das 2 mal bei Ihnen das erstemal ein Traum Zimmer dieses mal leider nichtmehr.