Bewertungen (4 269)

Bruno(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Tolle Atmosphäre
Super freundlich, zuvorkommend und sehr flexible Mitarbeiter. Sehr tolles Frühstücksbuffet. Leider war zum Zeitpunkt des Aufenthaltes ein Dorffest (kann das Hotel aber nichts dafür). Dadurch war bis in die Morgenstunden immer wieder Lärm. Aber das Buffet machte die Nacht locker weg.
Erika(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles verlängertesFamilienwochenende
Wir wurden auf ganzer Linie positiv überrascht, saubere Anlage, sehr nettes und kompetentes Personal, Das Essen und alle anderen Angebote waren gut. Wir fühlten uns pudelwohl!
Manuel und Ruth(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top (aktive) Erholung
Der Besuch über viele Jahre braucht keine Bewertung mehr, er spricht für das Hotel und ihr super Personal. Egal in welcher Verfassung wir hingehen, wir kommen top Erholt nach hause.

Tanja(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Mal entspannen zu Zweit!
Wenn du Mal eine Auszeit vom Alltag und den Kindern brauchst. Dann ist der SwissHolidayPark genau das Richtige. Spiel, Spass, Entspannung und gutes Essen und vieles mehr.
Heinrich(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kinderfreundlich, aber hochpreisig
Kinderfreundliches Hotel mit grossartigen Wellnessmöglichkeiten. Im Sommer überlaufen. Unterkunft sowie Verpflegung sündhaft teuer. Zimmer zur Strasse Lärm geplagt.
Kurt(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Empfehlenswert
Sehr schöner Standort mit vielen Ausflugsmöglichkeiten zum wandern oder eine Schiffsreise. Hotel hat auch vieles zu bieten und ist für Ferien auch mit der Familie zu empfehlen.
Josef(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Bemerkenswert
Freundlicher Empfang an der Reception, rundum eine sehr freundliche und professionelle Betreuung, Essen und Bedienung einfach super, Hotelzimmer 'bemerkenswert schön'.
Fritz(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familenfreundlich, attraktiv für die ganze Famil
Famillienfreundlich attraktiv mit einem reichhaltigen einmaligen Frühstücksangebot. Erschwingliche Preise mit Kindern. Gute Aufsicht und freundliche Bedienung.
Simon(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Stets sauber kinderfreundlich und herzlich
Da das Wetter nicht mitgespielt hat, haben wir uns entschieden nach Morschach zu gehen und wurden nicht Enttäuscht!Top Service und Freundlichkeit!Immer wieder gerne!Ideal für Familien!
Edith(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholung und Wellness pur
Trotzdem, dass es ein Wellnessbad ist, sind auch Familien hier bestens aufgehoben, das macht es neben dem grossen Freizeitangebot so einmalig.