Bewertungen (4 270)

Yvonne(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einfach fantastisch
Ich würde mich jederzeit wieder für das SWISS HOLIDAY PARK entscheiden, wenn es um Wellness und Erholung in einer tollen Umgebung geht.
Chantal(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Familienfreundliches tolles Hotel
Familienfreundliches Hotel an schöner Lage mit top Freiezeitangebot! Die diversen Restaurant bieten für jeden Geschmack etwas! Man fühlt sich super aufgehoben!
Lisa(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Doppelter Ferienspass mit Swiss Holiday Park
Jedes Mal eine riesen Freude hier die Ferien zu verbringen. Wird nie langweilig und werde immer wieder aufs Neue positiv überrascht. Top!

Mischa(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Familienressort
Hochzeitsweekend mit 30 Gästen. Alles super nur der Service beim essen muss noch ein bisschen professioneller werden.....
Sascha(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Ferien
Wir waren für ein Wochenende im Swiss Holiday Park. Es hat uns super gefallen da alles sehr ordentlich und gepflegt ist, der Park in einer schönen Region liegt und die Bedienung sehr freundlich ist!Wir kommen sehr gerne wider
Barbara(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Perfekter Kurzurlaub
Perfekter Kurzurlaub wobei wir uns wie Könige gefühlt haben. Alle haben es in vollen Zügen genossen. Die Bäderlandschaft ist der Hit für alle, die Kinder fanden die vielen Spielmöglichkeiten super und wir Erwachsene fanden die Sauna himmlisch. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und lässt keine Wünsche offen.
Heidi(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wunderschönes Erlebnisbad
Schöne Bäderlandschaft, ideal und spannend für Kinder jedes Alters! Beim Essen der Eltern könnte das Preis-/Leistungsverhältnis besser sein!
Ruth und Heinz(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Erlebnis
Wir konnten uns hundertprozentig erholen. Neben dem Erlebnisbadbad und Saunen konnten wir besonders in den Römisch-Irischen Thermen abschalten.
Patrick(14-18)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Unsere Schulreise
Für unsere zweitägige Schulreise haben wir den Swiss Holiday Park als Übernachtungsort ausgesucht. wir finden es toll, dass es hier die Möglichkeit gibt, für ein gutes Preis/Leistungsverhältnis in Mehrbettzimmern zu schlafen, das Erlebnisbad zu benützen und ein tolles Frühstücksbuffet zu geniessen.
Karin(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
gute Betten
Uns hat das Hotel gut gefallen, die Betten waren sehr gut. Das ganze Zimmer war sehr einladend und schön. Wir würden gerne wieder kommen.