Bewertungen (4 270)

Ernst u.Verena(71+)Schweiz
Erlebnissreich
Erlebnissreich sauber Kinderfreundlich angenehmen Umgebung ,Sportlich vielseitig. Gutes Essen gute Organisation bei der Tischzuweisung.
An0nym(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
WELLNESS JUST RELAX
Sehr angenehm. Sauber. Freundlich. Wellness Pur. Gute auswahl an Frühstück. Gute auswahl an Massage, Wellness, Sauna und Bäder.
Simon(41-45)Schweiz
Auszeit
Der ganze Aufenhalt war eine willkommene und in weiten Teilen vollkommene Auszeit aus dem Alltagstrott. Wir danken den Mitarbeitern dafür!

Nicole(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Allgemein gute Angebote
- Berge in der Nähe - Wellnessbereich mit diversen Angeboten - schöne Zimmer - viele Möglichkeiten betreffend Nachtessen
Martin(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Rundum zufrieden für Jung und Alt (vorallem aber für Familien). Freundlicher Empfang, attraktive Angebote, schönes Bad, gute Restaurants.
Andrea(26-30)Schweiz
Kinderangebot
Kinderbuffet dürfte noch ein bisschen umfangreicher sein. Wir fühlten uns als Familie willkommen und fühlten uns sehr wohl.
Beat(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Hotel mit grosszügiger Wellness-Anlage
++ Sehr schöne Zimmer (jedenfalls die renovierten), gutes, reichhaltiges Frühstücksbuffet, grosszügige Wellness-Anlage (teils für Familien, teils ruhiger für Erwachsene (römisch-irisch)), vielfältiges Sportangebot, schöne Umgebung zum Wandern -- Restaurant war am Samstagabend überfordert (zu lange Wartezeiten)
Barbara(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Holiday Park
Wir waren 2 Tage da. Es hat uns wunderbar gefallen. Wir können es nur weiter empfehlen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Der Wellness Bereich und das Hotel sind sehr gepflegt. Bei fragen wurde uns umgehend geholfen und alles gut erklärt. Wir waren in den Restaurants il Gusto und Panorama, das Essen war an beiden Orten sehr gut, und das Personal sehr freundlich. Das Frühstück war der Wahnsinn, es hat an nichts gefehlt, und war auch sehr lecker. Am Abend waren wir in der Hotelbar. Dort ist es sehr gemütlich,…
Emil und Rosmarie(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wochenende mit unsern jungen Familien
Das Angebot war riesig und vielfältig - ausgezeichnetes Essen - grosse Sauberkeit und sehr freundliches Personal. An den 2 Tagen konnten wir natürlich nicht alles nutzen, vor allem weil wir auch noch Ausflüge unternahmen. Für Grosseltern und deren Familien mit Kindern ist es wie ein kleines Paradies.
Valeria(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Entspannung in kurze Zeit
In SHP schafft man sich in sehr kurze Zeit völlig entspannen und energie aufladen. Das Angebot ist schon während sehr kurzem Aufenthalt gut zu nützen. Auch die ÖV Verbindung ist zu meier Überraschung völlig unkompliziert organisiert. Sehr empfehlenswert!