Bewertungen (4 268)

d(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Familie
Gute anlage für Familie, schönes Bad und Spielplatz. essen gratis für kinder mehrmals im Tag, Gute anlage für Paare, schönes Bad . essen gratis für kinder mehrmals im Tag
Marilena(31-35)Schweiz
Familienfreundliches und vielseitiges Weekend
Aus Zürich schnell errreichbar. Das Auto kann man dann stehen lassen, da das Hotel ein vielseitiges Angebot an Aktivitäten(indoor und outdoor) und Restaurants hat.
Tania(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Vielseitiges Angebot und sehr gute Küche!
Die Kinder hatten sehr viel Spass und wir konnten uns mit der herrlichen Landschaft gut erholen. Das Essen war gut und allgemein war der Aufenthalt nicht teuer.

Cornelia(46-50)Schweiz
Traumferien in Morschach
ich freue mich jedes Jahr wie verruckt auf die tollen Tage im Swiss Hotel, die Kinder sind jedes Jahr wieder begeistert von der Bergwelt und der Baederlandshaft
Renza(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wellnessurlaub
Mein Mann und ich haben 5 unvergessliche, wunderschöne Tage bei ihnen verbracht! Es war alles, aber wirklich alles, in Ordnung!
Pascal(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Vielfältige Familienzeit
Als einzigartiges Familienhotel in herrlicher Berglandschaft lädt der Swiss Holiday Park zum kurzweiligen Vergnügen und Spielen ein. Das Freizeitangebot für Kinder lässt keine Wünsche offen. Die Wasserlandschaft gibt sich für Jung und Alt gleichzeitig spielfreudig und entspannend. Der Wellnessbereich für Erwachsene ist grosszügig und einladend gestaltet. Der Erlebnishof und die Kartbahn suchen seinesgleichen in der Schweiz. Die Verpflegungsmöglichkeiten sind ausreichend und vielfältig. Für die Kleinen gibt es ein…
Marco(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Hammer Familientrip
Wir haben einen super Ausflug mit einem perfektem Ambiente genossen. Die Zimmer in der Hotelanlage sind extrem sauber und gepflegt und bieten eine interessante Rückzugsmöglichkeit für Jung und Alt. Es war ein perfekter Urlaub mit gutem schlecht Wetter Programm. Alles hat ohne Probleme funkgioniert. Essen und Trinken Top. DANKE SHP-TEAM. Wir kommen wieder.!!!
Käthi(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Erholsamer Aufenthalt
Der Swiss Holiday Park bietet für jung und alt viele Möglichkeiten und ist im Sommer, wie auch im Winter sehr empfehlenswert!
Sonja(41-45)Schweiz
super Angebot
wir hatten einen tollen Aufenthalt. Schöne Zimmer, freundliches Personal, super schöne Badeanlage. Alles gepflegt und sauber!
Marlène(36-40)Schweiz
gut, aber verbesserungsfähig
Tolles Gesamtangebot. Kinderbuffet leider sehr minimal. Speisen waren oft kalt und angetrocknet. Kaum Gemüse. Kinder bekommen Malstifte beim Essen, welche jedoch nie gespitzt waren und einen Spitzer gab's auch nicht. Spielzimmer recht minimal ausgestattet. Personal am Abend in den Restaurants komplett überfordert und unfreundlich. An Wochenenden unbedingt reservieren, ansonsten wird man weggeschickt und muss bis zu 1 1/2 Stunden warten (obwohl Tische leer sind). Ansonsten toller Aufenthalt mit vielen…