Bewertungen (4 268)

Nicole(19-25)Schweiz
Wunderbar!
ich bin sehr zufrieden mit dem SwissHoliday Park. Sauberkeit und Ambiente waren immer außerordentlich gut und die Mitarbeiter waren wirklich sehr lieb. Das Schweizer Stübli war hervorragend zum Essen und auch dort das Ambiente wirklich gut.
Duando(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr empfehlenswert!
Ich bekam einen Gutschein als Geschenk für das Comfort-Doppel-Zimmer. Als wir da waren gab es Baulärm. (13.2.2016) aber nur für kurze Zeit. Das Zimmer war okay, schöne Aussicht, schöne Einrichtung, modern und sauber. Wir blieben für eine Nacht. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Bäderlandschaften waren super. Mit inbegriffen im Gutschein war eine Nacken-Rücken-Massage, die ich nur weiter empfehlen kann. Sehr angenehm gewesen.
Sandra(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
entspannung pur
Zur Begrüssung wurde uns schon mitgeteilt, das wir ein Zimmerupgrade erhalten werden. Folglich durften wir unseren Aufenthalt in einer wunderschönen suite mit Whirlpool geniessen. In der Badelandschaft waren vor allem Familien mit Kinder anzutreffen. Im Römischen Bad und in der Saunalandschaft konnten wir aber total entspannt das Wochenende geniessen. Das Essen wurde sehr schnell serviert und es war hervorragend. Vielen Dank für die schöne Zeit!

Wilfried(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hier stimmt alles
Das Hotel hat sich in den letzten Jahren sehr positiv weiterentwickelt. Die Zimmer sind oder werden modernisiert, die Abläufe für die Gäste vereinfacht - alles ist auf Erholung getunt. Man wird sehr freundlich an der Rezeption empfangen und mit der Infrastruktur bekannt gemacht. Das Morgenessen-Buffet ist sehr vielfältig und reichlich, für die Kids gibt's sogar eigene Buffet-Bereiche "tiefer gelegt" und mit all dem was die Kleinen halt mögen. Die verschiedenen Themen-Restaurants bieten für jeden Geschmack etwas.…
Keli(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Erholung pur!
Nochmals herzlichen dank für die Gastfreundlichkeit... Wir werden bald wieder kommen und zwar nächstes mal mit unseren 3 Kindern! Ach Ja... das vorbereitete Futternapf und Hunde decke im Zimmer fand ich absolut Süss von Euch, nochmals vielen Dank!
Roman(36-40)Schweiz
Spiel, Spass und Entspannung
Hier kann man sich richtig erholen und geniessen. Entspannung am Morgen, Spiel und Entspannung am Nachmittag und feines Essen am Abend. Alles begleitet durch sehr freundliches Personal.
Christian(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Bade- und Sportplausch
Bei jedem Besuch entdeckt man neue Aktivitäten, die der ganzen Familie Spass machen. Je nach Wetter kann man draussen die Sonne geniessen oder sich indoor sportlich betätigen.
Jürg(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ferien für die ganze Familie
Der Swiss Holiday Park bietet uns eine sehr grosse und breite Auswahl an tollen Angeboten in den Bereichen Bad und Wellness, Sport -und Vergnügungsmöglichkeiten.
Primus(46-50)Schweiz
Wunderschön
Wir hatten ein super Wochenende. Was will man mehr. Hinfahren Wohlfühlen, Entspannen alles Perfekt. Besten Dank nochmal an alle Mitarbeiter des Swiss Holiday Park
Dominik(41-45)Schweiz
Wellness PUR
Nicht weit weg von Luzern. Gute Leistung und freundliche Personal. Gute Auswahl von verschiedenen Angebote. Jubiläums Angebote (20 Jahre) sind sehr gut.