Bewertungen (4 269)

Oliver(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Kurzurlaub
Ein wunderschönes Wochenende mit der Familie verbracht. Der Badebereich hält was er verspricht, riesen Spass für Kinder und Der Spielbereich ist auch ganz toll gemacht. Die Saunalandschafft ist toll. Auch das gesamte Personal ist sehr freundlich. Wir kommen wieder, versprochen!
Gabriela(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Auch in den Ferien kann man schöne Ferien machen.
Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Die umgebauten Zimmer sind sehr schön, aber auch praktisch, vor allem für Familien. Das Essen in den einzelnen Restaurants ist sehr gut. Das Kinderbuffet ist abwechslungsreich.
Markus(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Ein Hotel das gerne mit Kindern besucht wird
Meine Kinder und ich freuen uns jedes Mal wieder aufs neue bei Ihnen zu Gast zu sein. Die Zeit im Bad ist immer sehr spannend, auch mit den neuen Rutschbahnen. Das Morgenessen wurde von unserer älteren Tochter sehr genossen.

Edith(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Ferien- und Wellnesshotel mit toller Aussicht
Modernes Hotel mit Konfort und grosszügiger Wellness-Oase. Beste Lage für Ferien, Erholung, Wellness und Naturerlebnis. Gute Küche und geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit hohem Komfort.
Sylvia(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
super tolle Auszeit für die ganze Familie
Wir genossen die paar Freitage im Swiss Holiday Park sehr. Als Grossfamilie mit 5 Kindern war das Angebot supertoll! Das Kinderbuffet war der Hit! Kaum im Restaurant können die Kinder Essen ohne zu warten und sich dann in Tom`s Spielwald austoben, oder Relaxen, während wir als Eltern ruhig und gemütlich unser Essen geniessen können!!! Freuen uns alle auf`s nächste mal!!!
Karl(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr gutes Hotel mit vielseitigem Angebot
Das Erlebnisbad und die Irisch-Römische Anlagen kann ich nur weiterempfehlen. Sehr freundliche Bedienung an der Reception, sowie in den Restaurants
Christine(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Mit Freundin und ihren Kindern- Tapetenwechsel
Mit Kleinkindern ein super Hotel. Würde ich allen weiter empfehlen. Essen , Spielen , Zimmer einfach alles fantastisch. Sehr freundliches Personal und auch für Erwachsene top.
Metzler(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Spass für jung und alt
Für alle was dabei. Was spass macht! Leider wahr ich und mein göttibub nur für eine nacht im hotel, so hatten wir nicht genug zeit alles zu entdecken.
Kathrin(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Erholung Pur
Zwei Tage voller Erholung und freundlichen Menschen. Der Welnessbereicjh ist sehr stilvoll eingerichtet. Die Zimmer sind sauber, gepflegt und gemütlich.
Katja(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Wellnwss
Bereits viele Male durften wir das angenehme und kompetente Angebot des Wellness und Spa Bereichs geniessen, die römisch-irischen Thermen lassen einem wieder auftanken und Kräfte sammeln.