Bewertungen (4 269)

Regula(56-60)Schweiz
Geniales weekend
Das perfekte weekend für jung und alt. Aesserst freundliches personal und riesiges angebot an freizeitaktivitäten. Wir fühlten uns von a-z wohl, alle unsere wünsche wurden sofort und kompetent erfüllt. Herzlichen dank für alles!
Barbara(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Spannende Tage für Großkinder und -eltern
Wir haben zwei tolle Tage erlebt. Das Angebot ist super, mit dem Bademänteln ins Bad zu gehen am Morgen hat besonders Spass gemacht. Die Kartbahn ist der Hit für jeden Enkel und das Ponyrieten für die Enkelin.
Eduard(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Achtzigste Geburtstagsfeier
Ich bin stolz, dass ein ehemaliger Mitverantwortlicher von mir bei der Sanierung einer Firma heute im Verwaltungsrat des Swiss Holiday Park sitzt. Wir haben die vielseitigen Spiel- und Sportmöglichkeiten für alle drei Generationen sehr geschätzt. Die Mädchen haben das Reiten sehr genossen.  Wir alle hatten sehr grossen Spass am  Bowling Spiel. Die älteren Generation würde eine Kegelbahn vorziehen, da die Kugeln besser gehalten werden können. Den Höhepunkt und den Abschluss unseres Aufenthaltes bei Ihnen erlebten…

Stefan(66-70)Schweiz
Kinderfreundlichkeit
Die modern ausgestatteten Zimmer sind einmalig! Die Kinder fühlen sich überall wohl. Die verschiedenen Restaurants mit unterschiedlichem Angebot machen den Aufenthalt auch kulinarisch zu einem tollen Erlebnis.
Peter(31-35)Schweiz
Wir kommen gerne wieder!
Sauberes, modernes, grosses Familienapartment. Saubere und vielseitige Poollandschaft für Gross und Klein. Perfektes Nachtessen im Restaurant Schwizer-Stube. Reichhaltiges und frisches Frühstücksbuffet.
René(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Erholsame Tage mit Kinder
Unsere 2 fünf Jährigen Kinder konnten sich zwischen Indoor-Spielplatz, Kinderhort, Restaurant und Familienzimmer frei Bewegen. Diese Freiheit genossen die Kleinen sehr. Dadurch waren die drei Tage auch für uns Erwachsenen sehr erholsam. Das Angebot der gesamten Anlage ist für Familien mit kleinen Kindern bis ca. 12 jährigen spannend. Am Abend ist jedoch wenig los und uns hat ein gemütliches Kaffe zum Lesen etc. gefehlt.
Nicole(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Familienhotel
Der Swiss Holiday Park ist super eingerichtet für Familien. Er hat ein vielseitiges Angebot für Kinder! Schöne Bäderlandschaft, tolles Spielzimmer und viele Aussenangebote. Auch die Zimmer sind den Bedürfnissen der Kinder angepasst!
Otto (66-70)Schweiz
Tolles Wochenende mit der Familie
Es war ein wunderbarer Geburtstag mit der Feier im ganz persönlichen Rahmen in der Schwiizerstube. Der Service hat hervorragend geklappt, dank der Person im Service.
SATUS Sportverein FRAUEN(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Vereinsausflug für Frau ab 50 - 80
Die beiden Tage nutzten wir mit Vergnügen, beim spazieren, im Bad, in der Sauna oder beim gemütlichen Zusammensein im Hotel beim Nachtessen, Morgenessen und beim geniessen eines erfrischenden Drinks. Der Ausflug auf den Fronalpstock überraschte mit einer grandiosen Aussicht auf Seen und Alpen. Für alle war der Kanton SZ eher unbekannt, wir kennen diese Umgebung nun viel besser.
Eliane(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Top Kurzurlaub!
Wenn wir gewusst hätten, was uns erwartet, wir wären schon viiiel früher gekommen. Wir hatten Ferien, obwohl wir gar nicht wollten...????