Bewertungen (4 270)

Erich(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Sehr empfehlenswert
Würde es vermissen wenn es dieses Holiday nicht gäbe Wenn schon relaxen ohne weit zufahren, dan nur hir.. Wär noch nicht heur war, hat etwas verpasst.Danke schön für diesen Aufenthalt.
Ivana (36-40)Schweiz
Familienurlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, die Anlage ist sehr gross und sehr schön angelegt und gepflegt. Personal-Top essen war auch super. Tolle Zeit gehabt, wir kommen sicher noch mal.
Vera(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Das Top-Hotel für alle Generationen!
Das Hotel ist gediegen und lässt keine Wünsche offen. Auch bei Regenwetter hat es viele Unterhaltungsmöglichkeiten für Kinder wie auch für Erwachsene.

Ursula(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Spiel, Sport und Spass .... und Erholung...
Es ist immer wieder schön, zu baden und relaxen, fein essen und bei Spiel und Spass den Abend ausklingen lassen. Mit Familie perfekt!
Pascal(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Erholsam, Freundlich, Kompetent einfach genial
Alle Mitarbeiter sehr freundlich, top Angebote, tolles Essen. Zimmer sind gemüthlich und sauber, Betten einzigartig und sehr bequem.
René(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Der Swiss Holiday Park bietet allen etwas!
Man fühlt sich wohl, es ist kurzweilig und es hat für jeden was! Berge, Wasser, Sonne und Wellness pur! Wir kommen immer gerne wieder!
Peter(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholung pur!
Wir durften ein äusserst entspannendes Wochenende zu Zweit geniessen. Äusserst kompetente und freundliche Mitarbeitende! Jederzeit eine Reise wert!
Roger(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Hotel mit vielen Sportaktivitäten
Das Hotel hat sehr viele Sportaktivitäten zu bieten wie ein Hallenbad,Bowlingbahn,Squash um nur einige zu nennen. Wir waren in diesem Hotel und hatten es als Geschäftsreise gebucht.Das Essen war super gut und der Service war perfekt. Die Hotelzimmer waren nicht alle gleich wir hatten ein älteres bekommen mit einem sehr kleinen Bad aber für eine Nacht ging es gut.
René(31-35)Deutschland
Sehr zufrieden...
Sehr zufrieden wie immer, Service und Sauberkeit ist wie immer top gewesen :-) Essen herrlich. Immer wieder empfehlenswert
Barth(41-45)Schweiz
In Ordnung
Alles in allem sehr zu Empfehlen. Sehr Familienfreundlich. Grosses Freizeit Angebot für schlechtes oder schönes Wetter.