Bewertungen (4 270)

Christine(31-35)Schweiz
Immer wieder gerne
Wir waren zum ersten mal da und sind hell begeistert. Zimmer war sauber, Kinder fühlten sich wohl. Badelandschaft bequem mit dem Bademantel (im Preis/Zimmer inkl.) unterirdisch zu erreichen. Essen war lecker, sehr freundliches Personal. Meinen Kindern wurde es nicht langweilig für Abwechslung ist gesorgt. Unser Wochenende war einfach toll.
Anna-Katharina(41-45)Schweiz
erholsame, wohltuende Ferien
Mein Aufenthalt im Swiss Holiday Park gemeinsam mit meinem Kind hat uns sehr viel Freude gemacht. Wir haben uns willkommen und aufgehoben gefühlt.
Adrian(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Es war wieder sehr erholsam.
Freuen uns auf das nächste Mal. Das Essen im Panorama Restaurant war wieder sehr gut. Weiter so. Die Preise bitte nicht weiter anheben, da es sonst für Familien unerschwinglich wird.

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Danke
Eine tolle Zeit in einem klasse Hotel mit zwei großen Hunden. Sport, Spiel, Spaß und Unterhaltung für alle. Klasse Essen, toller Service, gutes Zimmer, hundefreundlich, weltklasse Ambiente, wir kommen auf jeden Fall wieder!
Urs(41-45)Schweiz
Rundum zufrieden
alles super, breites Angebot, freundliches Personal, Preis-Leistungsverhältnis stimmt ebenfalls. Beinahe unbegrenzte Möglichkeiten im und ums Hotel herum und in der näheren Umgebung
Anja(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholungs Kurzurlaub
Ein sehr unterhaltsames und entspannendes Wochenende mit sehr viel Abwechslung. Das Personal war äusserst freundlich und Kompetent. Sehr gutes Essen zu einem angemessenem Preis- Leistungsverhältnis.
Christoph(36-40)Schweiz
Total Familienfreundlich!
Das Hotel hat unsere Kinder und damit natürlich auch uns Eltern über unsere Erwartungen begeistert! Das breite Angebot und das allgemein familienfreundliche Klima erlebten wir einzigartig!
Sibylle(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Volles Programm für nur 2 Tage
Ein wunderbarer Ort für unser Mami-Tochter.Weekend. Wir genossen das Bad in vollen Zügen. Toll ist der (für mich) neue Erlebnishof. Und das Frühstücksbuffet ist schwer zu toppen. Leider hatetn wir nicht genügend Zeit, um die Vielfalt der Angebote testen zu können. Einziger Nachteil: Für Familien wird es im Hotel rasch teuer, weil man immer im Restaurant essen muss (Kinder AI hilft bedingt). Aber es gibt ja auch Ferienwohnungen.
Daniela(26-30)Schweiz
Besser gehts nicht
Bei euch wirds einem nie langweilig. Vom Personal über die Ausstattung zum Programm. Alles ist super einladend und perfekt. Bis zum baldigen nächsten Mal.
Patrick(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Freundlich und sauber
breites angebot und ein gratis upgrade vom Zimmer alles Personal ist sehr freundliche und gibt die gewünschten auskünfte. Essen ist hervorragend und man fühlt sich einfach wohl