Bewertungen (4 269)

Silvia(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr positiv!
Es war wieder sehr schön und erholsam bei Ihnen, wie immer! Wir kommen gerne wieder und freuen uns bereits jetzt schon wieder auf alle tollen Sachen, die man bei Ihnen unternehmen kann und natürlich auch auf das gute Essen und den freundlichen Service!
Doris(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Erholung pur
Baden nach Lust und Laune bis 22 Uhr, umziehen im Hotelzimmer. Sehr feines Frühstückbuffet. Vielseitiges Angebot für ältere Kinder: Billard, Bowling, Minigolf, Tischtennis, Badmington. Besuch auf Bauernhof, Reitmöglichkeit (rechtzeitig reservieren!)
Rita(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Baden Mutter und Kind
Ich und mein 5 jähriges Kind haben 1 Nacht im Hotel verbracht. Wir waren von der ehrlichen Gastfreundschaft überrascht. Vom Zimmermädchen bis zur Rezeption waren alle freundlich. Das Bad war sauber und nicht überfüllt. Preise im Restaurant normal. Kinderfreundlich und nicht versnobt.

Esther(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Eine Wohlfühloase
bei schönem Wetter war mein drei-tägiger Aufenthalt wirklich klasse. Tolle Wanderwege, dann römisch-irische Bäder, die wirklich sehr empfehlenswert sind, und dann noch eine gute Massage, ich konnte nichts besseres wünschen.
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ok, aber hat seinen Preis
Gutes, sauberes aber nicht gerade günstiges Hotel. Viele Leistungen (z.B. Sport, Parkplatz...) bezahlt man zusätzlich, was für Familienferien problematisch sein dürfte. Ich finde es bedenklich, dass man für einen Parkplatz pro Nacht CHF 9 bezahlen muss, wenn man ein Zimmer für CHF 300 pro Nacht bucht. Das Preis-/Leistungsverhältnis finde ich nicht besonders vorteilhaft. Zudem war die Atmosphäre sehr unpersönlich und man hatte nicht das Gefühl, dass sich jemand dafür interessiert, ob einem der Aufenthalt gefallen…
Manuela(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Perfekter Familienurlaub
Super Familienfreundliches Hotel!!! Es werden Hochstühle, Buggys, Laufgitter, Babybettchen, etc.. gratis zum brauchen angeboten, somit kann man mit viel weniger Gepäck reisen! Das Kind und seine Wünsche stehen im Vordergrund. Wir waren in einer Ferienwohnung. Die Küche ist voll ausgestattet und es herrscht in der ganzen Wohnung ein gemütliches Ambiente. Der Service und die Freundlichkeit des Personals machen das ganze nahezu perfekt! Wir gehen wieder... ;-)
Nathan(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Erholung pur!
Wir sind für einen Kurztrip übers Wochenende nach Morschach gefahren. Erholung, Kulinarik, Spiel und Spass.. Wir hatten von allem genug. Es war eine wunderbare Auszeit von der Hektik zu Hause!
Stefano(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Erholung und Relax, für Kurzurlaub super
Neue super schöne Zimmer auch das reichhaltiges Frühstück war super, werden wiederkommen! Bädelandschaft und die Römischebad sind einfach nur Toll !
Fabienne(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Kinderfreundlich
Wir waren mit der ganzen Anlage sehr zufrieden, Personal war immer sehr freundlich und für Kinder ein Paradies, auch bei schlechtem Wetter.
Elisabeth(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super!
Wir haben 4 Tage im Holiday Park verbracht. Es waren erholsame, abwechslungreiche Tage, die Leib und Seele gefreut haben.