Bewertungen (4 273)

Verena(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Für Familien super!
Super Aufenthalt! Eines der schöneren Häuser, die ich in der Schweiz kennengelernt habe. Unglaublich viel zum Unternehmen.
Tom(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tom's Kurzurlaub
Bin mit dem Preis-Leitungsverhältnis überaus zufrieden. Gehe jedes Jahr 2-3 x in den SHP und bin noch nie enttäuscht worden.
Cäcilia(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Lass Dich verwöhnen im Swiss Holidaypark Morschach
Ich fühlte mich als Gast sehr wohl und wurde mit Freundlichkeiten verwöhnt. Das Ambiente beim Nachtessen war heimelig und ansprechend. Das reichhaltige Frühstücksbuffet überraschte mit versch. Buffets, vorallem das bunte Kinderbuffet verblüffte mich. Sehr Familien freundlich! Bravo!

Michelle(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolle Familienferien :-)
Es war eine wunderschöne Woche, die wir bei dem tollen Angebot so richtig geniessen konnten. Wir werden sicher wieder Ferien in Morschach verbringen.
Alice(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Einfach traumhaft schön
Einfach Traumhaft schön! Und das Wetter hat auch mitgespielt! Ich komme bestimmt immer wieder! Alles da was man braucht !
Michael(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Familienkurzurlaub. Erholung und Spaß
Familienkurzurlaub Erholung für die Eltern und Spass für die Kinder. Preis-Leistung stimmt absolut. Abwechsungsreiche sehr vielseitige Möglichkeiten für Unternehmungen im und um die Anlage.
Käthy(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super, muss man einfach erlebt haben!
ein Hotel zum weiter empfehlen, die Freundlichkeit ist unschlagbar so auch die Hilfsbereitschaft, waren das erste mal hier, aber wir werden sGw wiederkehren, ein herzliches Dankeschön!
Patricia(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Erholung pur für Jung und Alt
Der Swiss Holiday Park bietet für Jung und Alt Abwechslung und Erholung. Speziell der SPA-Bereich bietet ein umfassendes Programm, wo man die Seele und den Geist baumeln lassen kann.
Pino(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
..wir kommen wieder
Super Hotel und sehr geschmackvolles Zimmer, ebenso sehr freundliche Mitarbeitende. Grosszügige Wellnessanlage und Sportangebot
Martin(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Da können sich einige eine Scheibe abschneiden
Dem Swiss Holiday Park ist es gelungen die Bedürfnisse verschiedener Altersklassen zu vereinen und allen gerecht zu werden. Im ganzen gesehen ist der Swiss Holiday Park Top und nur zu Empfehlen !