Bewertungen (4 269)

Maja(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Im SHP kann man die Seele baumeln lassen !
Wir geniessen jedes Mal den Aufenthalt im SHP, das Angebot ist vielseitig, die Anlagen sind sehr sauber und die Mitarbeiter sind sehr freundlich-
Karin(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Ok
etwas gross und entsprechend lärmig, besonders beim Frühstück, schöne Zimmer, freundliches Personal, tolle Möglichkeit mit Kinderbetreuung
Monica(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir können es nur weiterempfehlen
Wir waren das erste mal da und kann es nur weiterempfehlen , hat alles gepasst Service , Freundlichkeit , Aufmerksam , TOP !!!

Michael(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Kommen gerne wieder
Ideal um einmal so richtig abschalten zu können und einfach geniessen. Die Zimmer sind sehr schön und die Bäder auch. Eine Massage kann ich sehr empfehlen.
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Alle Jahre wieder
Alle Jahre wieder... Sehr empfehlenswert für Familien aber auch Meetings oder einfach zum Ausspannen. Vom Badespass übers relaxen in der Wellnesslandschaft oder beim Fitten oder wandern in herrlicher Landschaft - für Alle ist was dabei. Und für Kids bietet das Hotel jede Menge an Unterhaltung und Beschäftigung.
Miriam(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Erholsame Ferien
Für unsere Familie war der Aufenthalt im 4*-Hotel eine gute Erholung und eine angenehme Zeit. Den Kindern dem Vater hat vor allem das Erlebnisbad gefallen, der Mutter vor allem der flexible und inbegriffene Saunagang.
Bernardette(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Einmaliges und aussergewöhnliches Hotel
Ein aussergewöhnliches Hotel das einem viel zu bieten hat. Wir als Familie hatten nie Langeweile es wird einem sehr viel geboten. Das Schwimmbad ist absolut toll, mit Aussenbecken , Rutsche, Snackbar usw. Die Zimmer sind tiptop gepflegt. Rundum alles super und jederzeit einen Besuch wert.
Ruth(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Familienhotel
Perfekt für Familien, wer Ruhe sucht, ist hier nicht am richtigen Ort. Zimmer direkt an der Strasse sind auch nichts für Ruhe suchende, aber sonst wirklich alles tiptop
Margarete(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Herzliche Wohlfühloase
Ein absolut freundliches hilfsbereites Personal. Eine Oase in der man sich wirklich entspannen und erholen kann. Absolut zu empfehlen. Besten Dank
Josef Möckel(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholung optimal
Ein erholsamer und schöner Aufenthalt. Frisch renovierte Zimmer, gute Weinkarte und gemütliche Lokale. Wir kommen wieder