Bewertungen (4 269)

Cyril(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Swiss Holiday Oark
Abwechslungsreicher Kurzaufenthalt im Swiss Holiday Park in Morschach. Ob Sport und Spiel, Baden oder Natur, hier hat es für alles etwas im Angebot.
Müge (51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
SHP unsere zweite Stube
Wir finden SHP so toll, dass wir bestimmt in den letzten 10 Jahren mehr als 20 mal Gäste waren. Die positive Aufwertung, die das Hotel in den letzten Jahren gemacht hat (Tom Spielwald, die Tische und Dekoration beim Eingang zu den Spielanlagen und Superdome natürlich) ist sehr schön und ansprechend. Wir fühlen uns sehr wohl und werden bestimmt wieder kommen. Danke an das gesamte Team!
Sabrina(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wie immer TOP...
Es war super schön. Die Zimmer waren sehr sauber, das essen super lecker. Die Kinder dürfen sich am Kinderbuffet bedienen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und Aufmerksam. Der Bauernhof besuchen wir auch sehr gern. Die Bäderlandschaft für gross und klein, runden meine Zufriedenheit ab. Wir haben bereits wieder gebucht. Freuen uns.

Konrad(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
alles sauber
angenehmer und sauberer Aufenthalt freundliches Personal, Poollandschaft ist nicht riesig aber ok für einige Tage. ,-)
Meziyet(71+)Schweiz
keine Zeit für Langeweile
Da ist garantiert für jeden Geschmack etwas dabei. Spiel, Spass, Sport, Erholung, Bewegung, Natur, Technik... Bei jeder Wetterlage gibt es mehrere Alternativen, was man tun kann. Allein oder in Begleitung. Zu Zweit oder in Gruppen. Die Zeit verging wie im Flug.
Jana (36-40)Deutschland
Panorama Aussicht
Herliche Panorama Aussicht schon zum Frühstück..Haben uns sehr wohl gefühlt.Auch die Kinder waren aufgrund des Angebotes immer beschäftigt,sodass man auch Zeit für dich selbst nehmen konnte und Massagen genießen konnte...Schade das der Urlaub so schnell zuende ging...
Beatrice(56-60)Schweiz
Familien Ferien
Es ist für alle Generationen etwas dabei..Die Ferienwohnungen sind funktional und gemütlich. Innerhalb von wenigen Minuten kann man alle Freizeitangebote erreichen. Die Mitarbeiter sind sehr herzlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Herzlichen Dank.
Lisa(26-30)Schweiz
Tolles Abenteuer mit der ganzen Familie
Der Swiss Holiday Park ist ein toller Ausflugsort für gross und klein. Wir gehen gerne dorthin, da wir sehr fein essen können, alle Kinder gut beschäftigt sind, das Personal sehr freundlich ist und man hat in jedem Wetter etwas zu tun.
Sascha(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Spontaner Aufenthalt
Wir haben uns kurzfristig zu einer Übernachtung entschlossen, da wir in der nähe ein Treffen hatten. Wie immer ein Top Aufenthalt im Swiss Holiday Park
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
War wie immer ein tolles Erlebnis
Also ich war in den letzten 4 Jahren jedes Jahr zu Besuch und es war toll Freundliches Personal einfach grandios ich komme gerne wieder