Bewertungen (4 269)

Albulena(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Aufenthalt weihnachten
Super ambiente, für Kinder alles was das herz begehrt! Kids doom absolut klasse!!! Ausser eine Blonde mA sollte weg beser
Barbara(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Kinderfreundlich
Sehr abwechslungsreiches Angebot für alle, vor allem für die Kinder. Der neueröffnete Superdome war ganz toll und sehr sauber.
Rosmarie (61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumwolke
Eine bezaubernde und empfehlenswerte Duftreise, die sich in der Saunalandschaft in die Körperzellen nachhaltig eingenistet hat.

Martina Maria(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir kommen wieder!
Es war herrlich, wir kommen auf jeden Fall wieder! Die Lage ist großartig, das Erlebnisbad für die Kinder einfach nur großartig.
Josef(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Für Ferien und Wellness ein super Ort.
Ich hatte sehr schöne Wellness Tage, mit einen Kompetenten und Freundlichen Personal. Und es ist mit dem ÖV gut zu erreichen.
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Angebot top - Preis flop
Tolle Pool-Landschaft, grosses Sport-Angebot für gross und klein, diverse Restaurants. Preis- Leistungs-Verhältnis stimmt jedoch nicht.
Daniela(46-50)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2023
Kurze Auszeit
Kommen immer gerne wieder nach Morschach. Das Frühstück ist einzigartig 😊Der Bade-und Saunabereich gefällt uns sehr.
Heinz(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erlebnis, Kulinarisches, Sportliches verbindend.
Schönes Zimmer im Hotel mit gutem Zimmerservice. Verschiedene kulinarische Essensmöglichkeiten in direkter Umgebung. Vielseitige Wellness-, Sport und Wandermöglichkeiten. Gute Anbindung an den ÖV. Alles in allem immer ein Erlebnis als Gast im SWISS HOLIDAY PARK. Zukünftig immer dran bleiben, neues entwickeln und wo nötig verbessern.
Lorenz(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Wellnessaufenthalt/Essensangebot
Habe mich wohl gefühlt, die Rückenbeschwerden wurden sehr reduziert, viel über Entspannung gelernt. Das Essen war tiptop
Yvonne(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienweekend
Wir hatten 2 Doppelzimmer die neu renoviert waren, die waren tiptop. Das Familiezimmer im Haupthaus im 1.OG war alt, die Teppiche und Vorhänge muffig. Für uns war das kein Familienzimmer sondern ein Doppelzimmer mit 2 Zusatzbetten. Dadurch war es sehr eng im Zimmer. In der Nacht war es sehr laut wegen der johlenden Leute vor dem Restaurant und der Bushaltestelle. Alles andere, wie Verpflegung, Badelandschaft, Massage, Ponyreiten hat uns sehr gefallen.