Bewertungen (4 307)

Simona(41-45)Schweiz
Wunderbar
Wir waren begeistert. Die Struktur ist sehr sauber, das Personal äusserst zuvorkommend. Das Angebote an Aktivitäten top! Wir kommen wieder.
Luzia(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Erholsames Wochenende
Wellnessen und sich erholen tut immer gut. Dabei noch mit Freunden gemütliche Stunden mit gutem Essen geniessen ist wunderbar.
niels(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
sehr empfehlenswert
sehr empfehlenswert für alle generationen. gutes preis-/leistungsverhältnis. gut zu erreichen. beste ausflugsmöglichkeiten.

Sonja(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erholsamer Aufenthalt in einem freundlichen Umfeld
Wunderbarer Ort, zum erholen, wellnessen wandern, gut essen und sich wohlfühlen.. Man fühlt sich sehr willkommen ......
Jan(26-30)Schweiz
Gemischte Gefühle
Hotel profitiert von den Angeboten in der Nähe, ein Tag reicht völlig aus da viele versteckte Geldeinnahmen vorhanden sind.
Jasmin (36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2023
Die Massage war sehr gut.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Qulität des Essens ist sehr gut jedoch komische Menü Zusammenstellung. Pizzas sind sehr fein.
Manuela(51-55)Schweiz
katastrophales Presileistungsverhältnis
sind keine Ferien, sondern nur physischen und psychischen Stress, Viiiieeeelll zu teuer und fast nichts inklusive an den Freizeitanlagen, auch keine Verbiliigungen. Wohnung misserabel ausgestattet
Peter(56-60)Schweiz
Alles für Klein bis Gross
Für jede Altersgruppe und bei jedem Wetter besteht die Möglichkeit zusammen etwas zu unternehmen .Ganz ein gemütlicher Ort .
Nicole(31-35)Schweiz
Zufrieden
Wir sind oft bei euch im Swiss Holidaypark. Wir sind jedesmal erneut sehr zufrieden. Rundum perfekt. Wir kommen gerne wider
Manuela (41-45)Schweiz
Erholung pur!
Es waren sehr erholsame Tage. Wir haben die Zeit in vollen Zügen genossen. Und kommen immer wieder gerne nach Morschach zurück.