Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nr. 1 in Istanbul - gerne wieder
Anfangs waren wir etwas skeptisch wegen der Unruhen am Taksimplatz, aber davon haben wir in diesem Hotel nichts mitbekommen.
Alles ist sehr sicher. Der Pool wunderschön und die Leute super freundlich.
Das einzige Ärgerliche war, das Swissotel uns die Rewards nicht gutgeschrieben hat.
Aber sonst kann ich die Kette und das Hotel nur weiterempfehlen.
Ein wirklich empfehlenswertes Luxushotel. Erhöhte Lage mit faszinierendem Blick auf den Bosphorus.
Ein guter Mix an Business-, Sightseeing- und Badeurlaubsgästen. Toller In- and Outdoorpool.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Ferien im Park des Sultans am Bosporus
Hotel an phantastischer Lage im Park des Sultanspalastes Dolma Bahce am Bosporus. Die Mehrheit der Zimmer hat Aussicht auf den Bosporus. Gäste in den vorderen Zimmern geniessen gleichzeitig die Aussicht auf den Topkapi und auf die grosse Bosporusbrücke von Europa nach Asien.
Geheizter grosszügiger Swimmingpool.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Prächtig , sogar die Liftfahrt ein Hit !
Ein Hotel, dass in seiner Grösse nie eine Gefühl der Massenabfertigung aufkommen lässt. Es finden täglich Kongresse statt, trotzdem ist das Personal getrimmt auf persönliche freundliche Betreuung. Exzellent der 5Uhr Tea in der Lobby, das Frühstücksbuffet und die Restauration überhaupt. Die Zimmerelektronik an einem Panel war nicht ideal, weil störungsanfällig, aber der Servicen war umgehend zur Stelle. Für Touristen haben wir den Shuttle in die Innenstadt vermisst sowie etwas ausführlichere Informationen,z.B. zur…
Das Hotel liegt oberhalb des Dolmabahçe-Palastes und bietet einen traumhaftem Ausblick auf den Bosphorus (asiatische Seite und die Altstadt). Auch wenn das Haus von außen nicht der modersten Architektur entspricht, bestichht es durch Alles was innen ist.
Man betritt die großzügige Lobby und kann diesen fantastischen Bosphorus Blick geniessen.
Es gibt zwei Flügel im Hotel, auf einem ist die gesamte Dachterrasse als stufenförmige Freiluftbar gestaltet - perfect für einen Drink zum Sonnenuntergang.
Das Hotel hat…
Dieses Hotel verdient seine 5* ohne "wenn und aber". Es ist bereits in die Jahre gekommen und an der ein oder anderen Stelle fehlt etwas Farbe oder die Einrichtung ist nicht mehr "up to date". Doch ist alles sauber und von guter Qualität. Der Service und die Freundlichkeit des Personals ist wirklich 1A.
Würde jederzeit wieder dort einchecken.
Das Hotel hat einen Ost- und Westflügel, liegt eingebettet in einen wunderschönen Garten und hat einen Traumblick auf den Bosporus und auf die Stadt.
Der 5000qm große Spa läßt keine Wünsche offen.
Wollen Sie die Dachterrassenrestaurants genießen, dann im Sommer reisen