Claudia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wunderbares Hotel, ruhig aber zentral
Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, da es sehr zentral liegt und alles gut zu Fuß zu erreichen ist. Wir hatten HP gebucht, das Essen war immer sehr gut und lecker, wenngleich die Karte sehr übersichtlich war und man in 14 Tagen gerne etwas mehr Abwechslung gehabt hätte. Das nächste Mal würde ich nur Frühstück buchen. Rund um das Hotel gibt es viele Möglichkeiten, zu essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden immer wieder kommen.
Manfred(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Hübsches Hotel in der Altstadt
Das Hotel liegt an einem kleinen Park an der Altstadt von Ponta Delgada. Dennoch ist es vergleichsweise ruhig und hat eine angenehme Atmosphäre. Das Frühstück kann auch auf einer kleinen Terrasse am Park eingenommen werden. Insgesamt zwar nicht herausragend, aber durchaus zu empfehlen. Jedenfalls aus meiner Sicht deutlich besser als die Hotelburgen an der neuen Marina.
Marcel(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Schönes Hotel mit zentraler Lage
Das Hote hat eine sehr gute Lage. Man erreicht die Sehenswürdigkeiten von Ponta Delgada bequem zu Fuss. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Der Lichthof der Bar lädt vor dem zu Bett gehen zu einem letzten Drink ein.
Gion(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wirklich gutes Hotel
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen - sehr nettes Personal, super Frühstück, saubere grosse Zimmer, zentrale Lage - können wir nur weiterempfehlen - die Preise sind angemessen, wer jedoch auf das Budget schauen muss....