Kathy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gut für eine ruhige Nacht ohne Ansprüche
Ruhiges Hotel mit kleinen Bungalows in einem Garten; recht dicht am Internationalem Flughafen. Kleiner Pool aber nicht viel in der Nähe...
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr gutes Hotel für ankommende Rundreisegäste
Nahe dem Flughafen gelegen, aber sehr ruhig. Schöne, sehr saubere Parkanlage mit großzügigen Bungalows und Pool. War das Starthotel für unsere Rundreise, eine Superidee vom Veranstalter!
Arnold(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gut gelegen als Ausgangspunkt für unsere Rundreise
Sehr schönes, in einem weitläufigen Park mit Kokospalmen und exotischen Bäumen gelegenes Bungalow-Resort. Ruhig, ohne Animation, großer Swimmingpool (mit Liegen, Sonnenschirm, Handtüchern), Bungalows mit drei Räumen (Bad, Schlafzimmer, großer Vorraum/Wohnraum mit Tee-/Kofferzubereiter, Fernseher, Sitzecke) sowie möbl. Terrasse. Haupthaus mit Rezeption (freundlich, hilfsbereit) und Restaurant mit Sri Lanka-Speisen aber auch internat. Gerichten. Größere Stadt in der Nähe ist Negombo, mit Tuk-Tuk gut erreichbar. Hotel…
Paul(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Nettes Rundreisehotel im Bungalowstil
Nettes Hotel während unserer SriLanka-Rundreise. Wir wurden mit Blumenketten empfangen und auch sonst ist die Anlage sehr grün und freundlich gestaltet. Zimmer im Bungalowstil.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Nettes Hotel im Bungalowstil für Rundreise
Wir buchten das Hotel im Rahmen einer geführten Sri-Lanka-Rundreise und waren positiv überrascht: Es gab zu Empfang für alle Blumenketten! Die Zimmer waren Bungalows mit zweckmäßiger Ausstattung und das Essen war in Büffetform aber schlicht. Leider gab es an unserem Reisetag keinen Alkoholausschank, da Feiertag in Sri Lanka war. Dafür unbedingt das Gingerbeer probieren - sußer kräftige Ingwerlimonade.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alles super, sehr gute Lage, gutes Service !
alles peferkt, das Hotel war das schönste Hotel auf unsere Reise in Sri Lanka, sehr gutes sauberes Zimmer, gutes Frühstück, alles prima !
Michael Celles(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Vor der Heimreise ins Tamarind
Das Ende der Kneissl Rundreise fand im Tamarind Tree mit seiner offenen Rezeption mit kostenfreiem WLAN statt. Die Zimmer waren getrennt in Häusern, pro Haus 2 Wohneinheiten mit kostenpflichtigem WLAN. Klimaanlage gibt es nur im kleinen Schlafzimmer und die ging ganz gut und die braucht man echt, denn der Rest war wie ein dunstender Backofen, auch das Wohnzimmer. Das Bad war bodenständig mit Walk-in Dusche. Die Terrasse vor dem Haus ist nett, aber voller Mücken.
Karl-Heinz (66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schöne Anlage mit vielen Palmen
Das Hotel ist 10 Minuten vom Flughafen weg und eine Oase zwischen Palmen und dem Pool. Gratis WIFI gibt es im Lobbybereich. Der Bungalow (zweigeteilt) war sehr groß, aber kühler wird es nur im Schlafzimmer, sonst war es kochend. Betten waren gut und Bad recht groß mit kleiner Dusche.
Andreas(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gutes Hotel
Wir entschlossen uns noch eine Nacht in Sri Lanka zu verbringen, da die Hotels hier um einiges günstiger sind auf den Malediven ;-) Das Hotel liegt 5 Autominuten vom Flughafen entfernt. Man hört hin und wieder Flieger, für unseren Weiterflug war uns aber die Nähe zum Flughafen wichtiger (flogen um 07:00 Uhr ab). Speiseraum, Personal alles gut. Keine Beanstandungen.
Isabella(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schönes Hotel für die Durchreise
Wir hatten eine 8tägige Rundreise und dies war unser erstes Hotel für eine Nacht. Zimmer war sehr groß geschnitten, sauber und ruhig. Beim Essen gab es eine gute Auswahl und war auch sehr gut. Pool, Liegestühle und Schirme waren sauber und nichts zu beanstanden. Mitarbeiter waren sehr freundlich und immer stehts bemüht.