Bewertungen (1 131)

Helmut(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hotel für die echte Erholung
Hotegröße ist angenehm. Personal aufmerksam, Anlage sehr schön. Die Aussicht begeisternd. Hier kann man richtig relaxen und sich vom Alltag erholen. Die Vielfalt des Essens ist begeisternd. Hier fühlt man sich daheim
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wir kommen wieder - versprochen!
Wir hatten vier Übernachtungen im Hotel Tanneck und hatten ein sehr schönes geräumiges Zimmer zur Waldseite. Die Einrichtung wie das ganze Hotel: geschmackvoll, stilecht, heimelig. Alles in allem top - sehr gutes Preis-/Leistunsverhältnis
Beate(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Die sterne nicht wert
Wir wollten einige Tage ausspannen und den Luxus eines 4-Sterne-Hotels geniessen. Die Erwartungen wurden jedoch nicht erfüllt. Der Internetauftritt ist vielbesprechend - das Hotel hat aber nach unserer Meingung keine 4 Sterne verdient.

Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Hotel mit Allgäucharme
Das ältere Haus liegt auf einem Hügel oberhalb von Fischen mit grandioser Aussicht auf Fischen und die umliegenden Berge. Es gibt 62 Zimmer unterschiedlichster Größe, meistens über 30 qm, renoviert und neue große Bäder. Im ganzen Haus und auch in den Zimmern wurde Kühe als Deko und Motive verwendet. In Restaurant, Bar, Bibliothek und Lounge sowie auch in den Zimmer wurden Energiesparlampen verwendet - was zum Lesen etwas zu dunkel ist. Wer ruhig schlafen möchte sollte ein Zimmer nach hinten nehmen da es…
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sport und Wellness mit Alpenflair
Ein wunderschönes mit viel Liebe zum Detail ausgestattetes Sport- und Wellnesshotel in einer einmaligen Lage. Wunderbarer Ausgangsort für Ski- und Wandertouren in unmittelbarer Umgebung. Der Wellnessbereich ist eine erholsame Oase mit Blick auf die traumhafte umliegende Bergwelt. Das reichhaltige und abwechlungsreiche Speisenprogramm lässt keine Wünsche offen.
Kornelia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Super toll
Es war ein ganz toller aufenthalt im Haus es war für alle etwas vorhanden tolle Verbindung super wir kommen 2013 wieder haben schon gebucht
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Tolles Essen, tolles Ambiente, toller Service
Angenehmer Aufenthalt in sehr schöner Atmosphäre, mit tollem Essen, großem Schwimmbad und toller Terassse mit klasse Ausblick. Ich werde dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen. Das Preis Leistungsverhältnis passt.
Ullrich(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wellness Urlaub vom allerfeinsten
Wir waren 4 Nächte in diesem Hotel. Nach einem sehr gute und reichhaltigem Frühstück lockte die Winterlandschaft im Allgäu zum wandern, nach den täglichen Aktivitäten nutzten wir den Wellnessbereich im Hotel mit seiner Vielfältigkeit. Das 1-klassige Abendessen rundete den Tag ab. Wir haben einen ganz tollen Kurzurlaub im Hotel Tanneck und der schönen Winterlandschaft im Allgäu verbracht.
Bodo(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ein absolut gelungener Kurzaufenthalt
Ein erholsamer Kurzurlaub in einem Hotel mit angenehmem Ambiente. Das Essen eine wahre Gaumenfreude, das Personal sehr freundlich und der Ausblick auf eine verschneite Winterlandschaft genial. Der Wellnessbereich mit neuem Ruhebereich (Anbau 2011) in modernem Design mit beeindruckendem Ausblick. Insgesamt ein gelungener Urlaub in einem Hotel, was man unbedingt weiterempfehlen muss.
Georg & Christiane(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Ausgezeichnet aufgehoben
Wir waren zum Ausspannen zu einem Kurzurlaub ins Tanneck gereist. Wir kannten das Hotel von einem Voraufenthalt 2006. Auch mit unserem 2.5jährigen war die Reise sehr schön und erholsam dank des hervorragenden Rundumservice des Hauses. Kein Problem, für das nicht unverzüglich eine Lösung gefunden wurde. Dabei stets freundliches und kompetentes Personal. Vielen Dank und zu empfehlen!