Bewertungen (1 131)

Gabriele(41-45)Deutschland
Träumen überm Tal stimmt in jeder Beziehung
Hotel super, neuer Wellnessbereich sehr schön geworden, Terrasse ein Traum, Essen total lecker... alles Passt!
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Traumhafter Urlaub im Hotel Tanneck
Hotel liegt wunderschön am Berg oberhalb von Fischen, traumhafter Blick auf das Nebelhorn, saubere, modern eingerichtete Zimmer. sog. 3/4 Verwöhnpension mit Snack am Mittag sowie Kaffee und Kuchen am Nachmittag, toller Wellnessbereich mit sehr großem Panorama Hallenbad Preis/Leistungsverhältnis sehr gut, wir waren schon 2-mal über Silvester sowie 1- mal im Sommer dort, jedenmal traumhaft!
Josef & Irmtraud(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wohlfühlhotel in herrlicher Panoramalage
Ruhiges, sehr gepflegtes Hotel mit angenehmer Athmosphäre. Wir empfanden die Altersstruktur der Gäste von jung bis zum Seniorenalter als sehr harmonisch. Ein besonderes Lob verdient die Küche und das Serviecepersonal. Wir kommen gerne wieder.

Sandra(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Insgesamt ok
Das Hotel hat einen tollen Restaurant- und Barbereich. es sieht tatsächlich wie auf den Bildenr im Internet aus. Dafür sind die Zimmer noch nicht neu gemacht und insbesondere auf den Gängen ist erkennbar, dass das Hotel wohl aus den 70ern stammt. Auch der Pool ist nicht neu, sondern bestimmt aus den 80ern. Dafür gibt es aber immerhin ein Sprudelbad. Als Special: Wer Halbpension bucht hat auch Mittag und Kaffee & Kuchen inklusive - das hat uns ziemlich überrascht.
Manfred(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Entspannung pur in den Bergen
Wir waren in der Nachsaison aber das hat dem Urlaub nicht gemindert.Das Hotel ist so schön zum Entspannen das man gar nicht weg will.Rundum hat alles gepasst und wir werden es wieder besuchen.
Walter(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert,Top Küche Wellness Super
Hatten wunderschöne Tage im -Tanneck-erlebt Besonders die Küche, Freundlichkeit ,Service,Ambiente und der Ausblick abends auf der tollen Terasse hatten uns fasziniert.Gerne kommen wir wieder vorbei.
Petra & Hüseyin(46-50)Deutschland
Super Relax-Wochenende
Sehr schöner Wellnessbereich mit Pool und ausgefallenem Saunabereich sowie hervorragendes Essen in toller Lage, hier kann man wirklich träumen über dem Tal. Haben uns sehr gut erholt, wir kommen wieder vielen Dank.
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
TOP Hotel für Erholungsurlaub
Sehr freundliches und professionelles Personal. Sehr gutes Essen (Tipp Verwöhnpension) Guter Wellnessbereich garantiert auch bei schlechtem Wetter Erholung. Sehr gute Lage am Berg mit Weitblick (Tipp: Zimmer mit Talblick buchen) Kurze Wege zu den Seilbahnen (Nebelhorn;Fellhorn) Rundum super Hotel für Wander und Erholungsurlaub
Julia(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Älteres Hotel in schöner Lage
Das Hotel Tanneck ist ein älteres Hotel, welches jedoch in den meisten Bereichen bereits gut renoviert ist. Der Eingangsbereich mit Rezeption ist mit viel Liebe zum Detail hergerichtet. An machen Ecken (Treppenhaus, Flure) sieht man jedoch, dass die besten Zeiten des Hotels bereits vorbei sind.
Monika(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Entspannung pur
alles zusammen war ein Erlebniss. Die Lage is geradezu fantastisch, die Zimmer sind gemütlich und sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich.