Bewertungen (1 131)

Roland(51-55)Deutschland
Super Kurzurlaub in einem tollen Hotel ☺
Wir haben kurzfristig 3Tage Wellnessurlaub im Hotel gebucht und wurden wieder nicht enttäuscht. Wie bereits vor 6 Jahren als wir das letzte mal dort waren ist der Service und die Freundlichkeit immer noch der selbe.Über allem trohnt aber die Küche mit den super Essen.
Brigitte(66-70)Deutschland
Hotel Tanneck- eine Wohlfühloase
Zum 4. Mal haben wir eine wunderbare Woche in diesem tollen Hotel genossen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und waren wieder begeistert vom super Essen und dem fantastischen Wellness -Angebot.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir fühlten uns wohl und kommen wieder.
Wer Ruhe und Entspannung sucht,ist hier 100% richtig.Wellness und Spa Bereich sind sauber und gemütlich.Das Essen ist hervorragend ,sowie die ganze Atmosphäre im Hotel selbst.Die Zimmer sind gemütlich und liebevoll ausgestattet und dekoriert.

Hans und Heidi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Zauberhafte Tage!
Erster Urlaub und empfangen als wären wir Stammgäste. Vom ersten Eindruck an wurden unsere Erwartungen übertroffen.
Herbert(66-70)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen in herrlicher Landschaft
Das Hotel hat uns in jeder Beziehung sehr gut gefallen und beeindruckt. Besonders hervorheben möchten wir den guten Service, die Freundlichkeit der Mitarbeiter sowie die Hervorragende Qualität des Essens. Wir kommen sicher wieder.
Manu und Josh(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir haben direkt wieder gebucht!
Das Hotel Tanneck in Fischen wirbt mit dem Slogan "Träumen über dem Tal". Das hat sich für uns zu 100 % bewahrheitet. Wir haben den Wellness-Urlaub dort sehr genossen und für den gleichen Zeitraum in diesem Jahr direkt wieder gebucht.
Hans und Heidi(66-70)Deutschland
Zauberhaftes Hotel
Ein familiär geführtes Haus zum Wohlfühlen pur ! Schon der Empfang zeichnet das Haus aus und setzt sich fort. Unsere Erwartungen wurden übertroffen.
Tina (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hotel Tanneck - für uns hat es nicht gepasst...
Wir suchten eine Alternative zu unserem jährlichen Urlaub in unserem "Stammhotel" in Südtirol (4 Sterne Superior), da wir dieses Jahr die lange Anfahrt nicht in Kauf nehmen wollten/konnten. Das Hotel Tanneck wählten wir aufgrund der positiven Bewertungen im Internet und dem Internetauftritt des Hotels. Leider konnte uns das Hotel nicht überzeugen. Für uns hat es einfach nicht gepasst und im Vergleich zu unserem "Stammhotel" in Südtirol schneidet das Tanneck im Preis-Leistungsverhältnis eher schlecht ab. Nächstes…
Heike(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wir gehen schon jahrelang hin.
Familiengeführtes Hotel, super Essen und Service. Immer wieder neue Bereiche, da modernisiert wird. Toller Welnessbereich mit Massagen und Kosmetik
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Im Hotel Tanneck stimmt das Gesamtpaket
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist super lecker und abwechslungsreich.