Bewertungen (1 131)

Kurt(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir fühlten uns wohl und werden wieder kommen.
Sehr nettes und hilfsbereites Leitung und ebensolches Personal. Schön gelegenes Hotel. Gute Spa-Anlage. Gute Wandermöglichkeit. Wir haben uns gut erholt.
Hans(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
kann nur weiter empfohlen werden
ein familiengeführtes Hotel, die ganze Belegschaft sehr freundlich und zuvorkommend. Eine sehr feine Küche, mit einem super Wellnessbereich.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumhaft - Wunderschön - Unbeschreiblich!
Unser Aufenthalt war einfach rundum perfekt, es werden keine Wünsche offen gelassen. Das Zimmer war sehr urig eingerichtet und es fehlte an nichts. Die Spa und Wellness Angebote sind ein absoluter Traum. Auch der Poolbereich und Wellnessbereich sind sehr sauber und wunderschön eingerichtet, man fühlt sich wie im Himmel. Das Restaurant und die Speisen sind unbeschreiblich. Das Frühstücksbuffet beeindruckend abwechslungsreich , der Mittagssnack sehr lecker, Nachmittags das Kuchenbuffet sehr vielfältig und kaum zu…

Reich (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Erholung pur
Sehr schöne zimmer. Wellnesbereich hervorragend und vor allem warm. Sehr gutes, ausreichendes essen. Alle sind höflich und freundlich
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wanderurlaub mit 4 Sternen - sehr zu empfehlen
Herrlicher Wanderurlaub in einem Hotel mit sehr schönem Ambiente im Stil der Region. Tolles Personal, excellenter Service.und ausgezeichnete Küche. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und entsprechend gut erhohlt.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ein wunderschönes Hotel, jederzeit wieder
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet, sehr sauber und der Ausblick ist traumhaft. Der Wellnessbereich lädt wirklich zum träumen und entspannen ein. Wir haben ein Mädels-Wochenende gebucht und es war wunderschön. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Pierre(66-70)Schweiz
Wir kommen wieder!
Wir fühlen uns wohl. Tolle Gastfreundschaft. Angenehmes Ambiente. Entspricht unseren Bedürfnissen. Saunabereich und Badelandschaft gefällt uns sehr.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ich komme wieder
Habe mich gleich sehr Wohlgefühl. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam. Wellnessbereich sehr schön. Küche sehr vielfältig und super lecker. Die Lage sehr ruhig. Auch als Alleinreisende sehr zu empfehlen.Ich komme auf jeden Fall wieder.
Günter(61-65)Deutschland
TOP Hotel , empfehle ich sehr gerne weiter
schönes Hotel in bester Lage von Fischen , im Allgäu. Wellnessbereich mit Infinity-Pool und mehreren Saunen sehr geschmackvoll eingerichtet. Verpflegung sehr gut. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel Tanneck „träumen über‘m Tal“
Super schönes Hotel! Freundliches Personal! Tolles Schwimmbad und Wellnessabteilung! Man kommt immer wieder sehr gerne dort hin!