Bewertungen (1 131)

Rainer(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Schöne Tage im Schnee
Wir haben Im Hotel Tanneck 4 schöne Tage bei herrlicherm Wetter und besten Schneeverhältnissen verbracht. Das Hotel eignet sich bestens als Ausgangspunkt für Wanderungen, Langlauf, Schneeschuhtouren und natürlich zm Skifahren. Anschließend konnten wir uns im großzügigen neuen Wellnessbereich des Tanneck wunderbar erholen und das leckere Abendmenü genießen. Ein rundum gelungener Kurzurlaub im gastfreundlichen Hotel Tanneck. .
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Top Hotel für Sport und Wellness, super kulinarisch
Wir haben eine Woche als Paar bei herrlichem Winterwetter im Tanneck verbracht, nachdem wir letztes Jahr im Frühjahr schon total begeistert von der Location waren. Da es genug Schnee gab, waren beide Skilifts am Hotel im Betrieb, sodass wir dort alpin fahren konnten. Die nächste Langlaufloipe ist auch nur wenige Minuten vom Hotel entfernt. Nach der sportlichen Betätigung freut man sich auf die wunderschöne Wellnessanlage des Tannecks, bei dem keine Wünsche offenbleiben: Der neue Außen-Whirlpool unterm Sternenhimmel…
Beate(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Toller Service, sehr freundliches Personal
Ein Wellnesshotel, dass man jedem nur empfehlen kann. Das Essen ist auf höchstem Niveau, der Wellnessbereich und die Sauna sind top.

Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Traumhaft gut
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel und werden wiederkommen. Das Essen einfach genial ob Vorspeise Hauptgang oder Nachspeise einfach super
Monika(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Immer wieder gern!!!!!
Wir waren nicht zum ersten Mal hier und sicher nicht zum letzten Mal!!!!!! Trotz erschwerten Umständen bezüglich unserer Anreise ermöglichte uns das Tanneck-Team einen tollen Start in drei tolle und erholsame Urlaubstage. Wir konnten uns super entspannen und "Träumen über'm Tal". Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, zuvorkommend und man hat das Gefühl wirklich willkommen zu sein. Natürlich kommt auch das leibliche Wohl nicht zu kurz und wir konnten auch hier nur genießen!!!!!!!!!!! Der Wellnessbereich sieht…
Andrea & Günther(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Tolles Ambiente und hervorragendes Essen
einzigartige Lage und wunderschönes Ambiente hervorragende Qualität der Verpflegung und des Services tolle Wellnesseinrichtung leider war die Bar nicht besetzt für Hundefreunde gut geeignet, da erlaubt und viele Hunde im Bar und teilweise im Restaurantbereich für Nicht-Tierliebhaber ungeeignet
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Prima Wander- und Wellnesshotel !
Als Wander- und Wellnesshotel sehr empfehlenswert. Schöne Lage am Hang. Von Restaurant, Bar und Wellnisbereich herrlicher Blick auf Fischen. Moderner großer Wellnessbereich mit tollem Ambiente. Sehr gemütliche und familiäre Atmosphäre. Reichhaltige und abwechslungsreiche Gastronomie.
Isolde(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Essen, sehr nettes Personal. Alles perfekt!
Super für einen Wellnessurlaub. Der Wellnessbereich bietet viele Abwechslungen und auch das Essen lässt keine Wünsche offen. Man kann rundum entspannen und sich verwöhnen lassen. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder!
Paul Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Supertolles Hotel, traumhafte Lage, beste Küche
Das Allgäuhotel Tanneck in Fischen kann getreu seinem Slogen: "Träumen über´m Tal", ohne Vorbehalte sehr gerne empfohlen werden. Wir kommen gerne wieder.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Erholung und Entspannung pur!
Wir hatten bei paar tolle Tage im Hotel Tanneck und kommen sehr gerne wieder. Die angenehme Atmosphäre und das leckere Essen haben uns voll überzeugt. Der tolle Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen.