Bewertungen (1 131)

Patricia (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wohlfühlen in jeglicher Hinsicht!!
Ein kleines Hotel mit sehr sauberen und geschmackvoll eingerichteten Zimmern/Suiten! Fantastisches Essen und sehr freundliches,zuvorkommendes Personal! Wir waren schon ein paar Mal im Hotel Tannek und werden auch weiterhin Gäste sein! Wir fühlen uns rundherum wohl !
Hansjörg(71+)Deutschland
Über dem Tale schwebend mit herrlichen Ausblicken
Sehr sauber und gepflegt, schönes großes, helles Zimmer, großer Balkon mit 2 Liegestühlen und Tisch mit 2 Stühlen. Holzboden, toller Blick auf die Berge. Wunderbarer Badeteich, etwas unterhalb des Hotels sehr ruhig gelegen, tolles Hallenbad groß genug zum Schwimmen und vor allem es roch nie nach Chlor. Wir haben uns ringsum sehr wohl gefühlt. Das Essen war reichlich und sehr schmackhaft zubereitet und serviert von einem sehr aufmerksamen und zuvorkommenden Personal. Das einzige winzige Manko ist der etwas enge…
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein Hotel zum rundum Wohlfühlen
Schöne Lage oberhalb Fischens. Sehr gepflegte Räumlichkeiten. Toller Wellnessbereich mit wetem Blick auf Berge und Tal. Ausgezeichnetes Essen.

Ralf Klimesch (51-55)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Hotel
Wir waren 7 Tage im Urlaub und haben absolut nichts zu bemängeln, Service top, Zimmer top, Essen top, vielen Dank ans ganze Team für die wunderbaren Tage.
Moni und Peter(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Überragend
Ein sehr schönes Hotel mit einem wunderschönen Wellnessbereich. Das Personal ist sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Ambiente, super Lage und hervorragendes Essen
Wir waren das dritte Mal dort und kommen auf jeden Fall wieder.
Katja(56-60)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gutes Hotel man fühlt sich sehr wohl
Sehr nettes Personal, man wird herzlich Empfangen und fühlt sich direkt wohl. Das Essen und der Service einfach sehr gut.
KATHRIN (56-60)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Urig ,sauber ,schöner Wellnessbereich, tolles Zimmer mit Bergblick, Wir hatten es kurzentschlossen für den Geburtstag meines Mannes gebucht und wurden nur positiv überrascht.
Annekatrin (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Pure Erholung
Toller Wellness Bereich Super leckeres Essen Und sehr nettes Personal ! Hatten eine sehr schöne Woche im Hotel Tanneck, kann ich nur weiter empfehlen !!
Katharina(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
So ein Hotel wo alles passt, kann man nur weiter e
Sehr schöner Hotel, wo einfach alles passt. Super erholt nach Hause gekommen. Hier stimmt alles, sehr gutes geschmackvolles Essen. Da kann man nichts besser machen, darum auch keinerlei Beanstandungen.