Bewertungen (1 131)

Sandrs(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel
Ausgezeichnetes essen, toller wellness und badebereich, sehr freundliches Personal! Herlicher blickin die bergwelt
Verena(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Rundum zufrieden
Sehr schön gelegenes Hotel auf der Maderhalm in Fischen. Vom Hotel bzw. vom Restaurant und der Terasse hat man einen sehr schönen Blick über das Dorf Fischen. Im Foyer und Restaurant gibt es Wifi - in den Zimmer nicht. Es waren sowohl Familien, als auch Paare und Alleinreisende zu Gast. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet - wie man es für ein Allgäuer Hotel erwarten kann. Handyerreichbarkeit im Zimmer war etwas schlecht, liegt aber sicher auf welcher Seite man sich befindet, ob zum Tal oder Berg…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel mit Allgäuer Charme.
Sehr schön gepflegtes Hotel mit Allgäuer Charme. Wunderbare Aussicht auf Fischen und die Berge. Essen schmeckt wunderbar und es besteht eine ausreichende Menüauswahl sowie eine kompetente Getränkeberatung. Preis / Leistung stimmt. Wir kommen wieder.

Hermann König(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein Haus für Genießer
Ein Haus für Genießer: Traumhafte Lage über dem Illertal mit grandiosem Blick auf die Oberstdorfer Berge. Exzellente Küche und ebensolcher Weinkeller.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Für uns das schönste Hotel im Allgäu…
Unschlagbarer Blick auf die allgäuer Berge, leckere Küche + gute Weine, herzliche Behandlung, toller Wellnessbereich mit neuem Infinity Pool & gemütliche Zimmer – als langjährige, zufriedene Gäste fühlen wir uns zu jeder Jahreszeit im Tanneck immer wieder wie ‚dahoam‘.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Super Erholungs- und Wellnessurlaub
Die Zimmer waren alle absolut sauber und die Einzelzimmergröße und -ausstattung war völlig ausreichend, da wir eh die wenigste Zeit im Zimmer waren. Ansonsten ist das Hotel sehr gemütlich eingerichtet und in sehr gutem Zustand. Wer hier nur Übernachtung und Frühstück bucht verpasst ein wirklich geniales Essen!!!!! Die anderen Gäste waren eher Paare oder Ältere, also angenehm für einen Erholungsurlaub, Raucher dürfen vor der Tür rauchen. Wer nach 23 Uhr doch mal noch vor die Türe möchte, sollte sich nach dem Code…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholsamer Aufenthalt
Wir würden wieder dorthin fahren, die Atmosphäre ist sehr angenehm. Das Schwimmbad ist ein Traum, auch der Ruheraum mit dem tollen Blick auf die Berge - super. Die Angebote ringsherum sind auch gut, für jeden was dabei.
Mark & Maraike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wohlfühloase
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Das Essen hat uns - wie immer - sehr gut geschmeckt. Insbesondere das Kuchenbüffet und die Abendmenüs! Durch das herzliche Personal entsteht eine familiäre Atmosphäre. Wir kommen bestimmt wieder.
Inge(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Traumurlaub im Hotel Tanneck in Fischen
Wir waren v. 21. bis 28. Juli 2014 im Hotel Tanneck. Vom Hotel herrlicher Blick nach Fischen, Sprungschanze Oberstdorf und zu den Bergen. Zimmer, Essen und Service waren optimal, Wellnessabteilung prima wir konnten vom Alltag abschalten. Es hat uns so gut gefallen, dass wir zum Träumen über`m Tal wieder ins Hotel Tanneck kommen.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Empfehlenswertes Hotel
Sehr aufmerksames und nettes Personal. Essen war sehr gut, der Wellnessbereich sehr schön und großzügig. Insgesamt haben wir ein paar schöne Tage im Hotel Tanneck verbracht und würde auch wieder kommen.