Bewertungen (1 131)

Othmar(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Zum 5. Mal im Tanneck mit Begeisterung
Wir genossen zum 5. Mal mit unserem Vierbeiner wieder das Ambiente und die Kulinarik des Hotels und sind immer wieder begeistert.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Ein wenig wie nach Hause kommen...
Es fühlt sich immer ein wenig an wie nach Hause kommen... Wir durften bereits zum 6. Mal im Tanneck zu Gast sein, zum 5. Mal verbrachten wir als Familie die Weihnachtsfeiertage in diesem Traumhotel. Die herzliche Gastgeberfamilie, die langjährigen "guten Geister" des Hauses mit ihrem perfekten Rundumwohlfühlservice für jeden Gast (geht nicht, gibt es hier nicht!) das vielfältige, kreative kulinarische Angebot, der großartige Wellnessbereich mit dem schönsten Blick übers Tal, schlussendlich die liebevolle, bis in…
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Einmal Träumen überm Tal immer träumen über Tal
Einmal träumen überm Tal immer träumen über Tal ich war schon drei mal im Hotel und das war bestimmt noch nicht das letzte mal. Gerne imnmer wieder.

Holger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Dauerabo
Im März waren wir zum 4. Mal hier und habe die Eltern mitgenommen. Denen hat es auch ganz toll gefallen, einzig die Aufenthaltsdauer war zu kurz, um alles zu sehen und genießen. Wir haben Aufenthalt Nr. 5 schon gebucht und freuen uns auf erholsame Tage im Tanneck. Ganz gespannt sind wir, auf die Neuigkeiten nach der Renovierung.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Vorfreude - jedes Jahr aufs Neue
Das Hotel Tanneck in Bayern ist für mich und meine Freundin jedes Jahr eine Pflicht. Es ist für uns der perfekte Entspannungs- und Wohlfühlurlaub. Wir beide sind Anfang 20 und das Hotel bietet uns sowohl im Kulinarischen als auch in Sport- und Wellnessmöglichkeiten die perfekte Abwechslung. Seit drei Jahren besuchen wir nun das Hotel Tanneck und bereits in 5 Wochen ist es wieder soweit. Wir möchten auch nichts anderes mehr ausprobieren. Wenn alles perfekt ist, warum sollte man dann etwas ändern?! Einfach nur…
Irene(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Sehr zu empfehlen
Wirklich schönes Ambiente, äußerst zuvorkommendes Personal und sehr abwechslungsreiches und köstliches Essen. Die Wellness-Abteilung ist auch sehr schön, immer genügend Handtücher usw.
Roland(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein Traum
Hervorragend geführtes Hotel mit ausgezeichneter Küche. Die Lage über dem Tal und die Aussicht ist atemberaubend. Wir kennen dieses Hotel schon über 25 Jahre.
Walter J.(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wie gewohnt gut
Ein erholsamer Kurzurlaub, in dem es an nichts gefehlt hat. Abwechslungsreiche Küche, saubere Zimmer und allg. Einrichtungen.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Gern wieder!
Wir waren zum 2. Mal zu einem Kurz-, Verwöhn-, Erholungs- und Wellnessurlaub im Hotel Tanneck und es war wieder wunderschön! Persönlich, warme Athmosphäre bei gutem Niveau! Empfehlenswert!
Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Ein guter Platz
Immer ein gelungenes Welness mit Freunden. Hatten schon mehrmals das Vergnügen, es war immer harmonisch und erholsam.