Bewertungen (1 131)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein tolles Hotel zum Entspannen
Ein sehr gutes Hotel das keine Wünsche offenlässt, sehr freundliches Personal , tolle Sauna und ein sehr schönes Hallenbad. Das Essen ist allererste Sahne Die Lage des Hotels ist sehr schön gelegen
Olaf(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir kommen wieder
Schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Sehr freundlich und hilfsbereites Personal. Vegetarier geeignetes Essen.. Wir haben uns sehr gut erholt, allerdings bleiben wir demnächst länger!
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kurz mal relaxen
Ferienhotel mit gutem Wellnessbereich - Personal freundlich - Lage ist ausgezeichnet mitten im Urlaubsgebiet. Man kann sich gut erholen.

Eva(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Entspannung pur
Ein wunderschönes Hotel - jeder Aufenthalt lohnt sich! Personal höflich kompetent und engagiert - Internet leider nur in der Lobby.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Entspannen im Allgäu
Das Hotel ist ideal zum Entspannen und hervorragender Ausgangspunkt für Wanderungen. Das Rundumpaket ist stimmig! Also für mich immer wieder gerne!
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Immer wieder gerne
Freundliches Personal, Saubere Zimmer, Leckeres Essen. Kinder sehr willkommen. Wir kommen regelmäßig wieder und haben es noch nie bereut.
Willi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Erhohlung und Ruhe über dem Tal.
Die Hotelführung mit dem gesamten Personal sind sehr freundlich und aufmerksam. Das Hotels liegt sehr schön am Hang mit herrlicher Aussicht über das Tal. Das Essen ist hervorragend und reichlich. Der Schwimmbad und Saunabereich ist sehr sauber und erhohlsam. Erhohlung garantiert.
Lieselotte(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Familienhotel in ruhiger traumhafter Lage
Tolles Familienhotel mit traumhaftem Fernblick auf die Bergwelt. Sehr freundliches Personal. Wir kommen bald wieder.
Stephan(31-35)Deutschland
Panoramablick
Das Hotel Tanneck ist ein wunderbares Hotel mit Panoramablick zum relaxen, mit einem neuen, schönen Welnessbereich. Das Essen schmeckt hervorragend. Im Zimmer war nur die integrierte Dusche in der Badewanne zu bemängeln. Ansonsten sehr zu empfehlen, da man auch viele Ausflugsmöglichkeiten hat.
Christiane(46-50)Deutschland
Super Wanderurlaub
Dies war ein sehr erholsamer, sehr schöner Kurzurlaub. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend, freundlich und immer hilfsbereit!