Bewertungen (1 131)

Günter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Für Erholungssuchende die richtige Adresse
Das Hotel wird erstklassig geführt. Die Betreuung der Gäste ist von hoher Qualität, sowohl im Servicebereich als auch im Wellnessbereich. Die Lage des Hotels entspricht höchsten Ansprüchen. Kinder sind herzlich willkommen. Das Essen ist vorzüglich.
Verena(31-35)Deutschland
Erholsam, gemütlich und lecker
sehr angenehmes Hotel mit schönem, der Region angepassten Wellnessbereich, hübsch eingerichtet, tolles Essen und eine fantastische Aussicht!
Samuel(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wohlfühlen auf hohem Niveau
Das Hotel ist sehr gemütlich eingerichtet, die Neugestaltung des Saunabereichs und des Restaurants ist sehr gut gelungen. Es ist kein großes Hotel, aber das macht, dass man sich als Gast von Anfang an wohlfühlt. Die Zimmer sind natürlich sauber, haben großteils einen wunderschönen Blick über Fischen und das Tal, bis nach Oberstdorf und Sonthofen.

Ewald(71+)Deutschland
Erholung in prächtiger Umgebung
Vor allem die Freundlichkeit des gesamten Hotelpersonals, vor allem auch der Kellner, war ausgezeichnet.sehr empfehlenswert.
Waltraud(56-60)Deutschland
Spitzenklasse
es hat uns sehr gut gefallen- alles zur besten Zufriedenheit- Service + Essen Klasse wir kommen wieder und empfehlen das Hotel gerne weiter
Anja(46-50)Deutschland
Erholung und Genuss pur
Auch beim zweiten Mal waren wir wieder sehr angetan von der ausgesprochen netten Atmosphäre des Hotels und dem sehr guten Angebot: Herausragend ist das 5-Gänge-Menü am Abend, das mit Abwechslung und stets bester Qualität überzeugt! Rundum angenehmer Service - die symathische und unprätentiöse Art des jungen Eigentümer-Paares färbt sehr positiv auf alle Mitarbeiter ab. Der Wellness-Bereich bietet alles, was man sich wünscht. Schönes Angebot an Fitness- und Freizeitangeboten - Highlight ist die Weinprobe mit dem Chef…
Holger(41-45)Deutschland
Super Hotel
Uns hat das Hotel super gefallen. Zimmer sind großzügig geschnitten und gut eingerichtet. Das Essen ist einfach wunderbar.
Cesira(51-55)Deutschland
Erholsames Wellnesshotel
Erhilsam und ruhiges Hotel. Angenehm, dass Kinder erst ab 15 Jahren mit in die Sauna dürfen. Saunabereich dürfte etwqs größer sein.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Alles Bestens, wir kommen gerne wieder!
Wir hatten eine Woche Halbpension gebucht und wurden sehr freundlich empfangen. Unser Zimmer sowie Bad war ausreichend groß und sauber. Bei dem Standard hätte ich mir aber täglich eine Flasche Wasser auf dem Zimmer gewünscht und nicht nur am ersten Tag. Das Essen war erstklassig, immer vier Menüs zur Auswahl, auch kalorienreduziete Kost, die sehr lecker war. Unschlagbar ist der Wellnessbereich, für jeden etwas dabei und sehr sauber. Wir haben uns super wohlgefühlt - danke!!
Astrid(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wir haben jetzt lange überlegt, was es zu "meckern" gibt - aber wir finden einfach nichts! ;-) Zimmer (Sonnenkopf groß) war super, Hallenbad und Sauna sehr schön, Wellnessanwendungen seeeehr gut - das Essen war jeden Tag ein Gedicht und die "guten Geister" des Hotels, egal ob Rezeption, Zimmer oder Restaurant/Bar, immer freundlich und zuvorkommend. Es war ein wunderbarer erholsamer Urlaub (und ganz sicher nicht unser letzter!). Der einzige Minuspunkt: Das Hotel liegt mehr als 400 km von uns entfernt - zu weit…