Bewertungen (1 131)

Lore(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Erholung pur
Habe alle Bewertungen zum Hotel" Tanneck" in Fischen gelesen und kann mich den zu fast 100% positiven Bewertungen nur anschliessen.Hier ist ein wirklich erholsamer Urlaub garantiert,denn hier passt alles: Wellnes,schönes Zimmer,wunderbares Essen,tolle Umgebung und vor allem aufmerksame Gastgeber.Werde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und natürlich selbst wieder Gast sein. Lore und A.M. 10.Febr.13
Daniela(36-40)Deutschland
Genialer Wellnessurlaub!
Genialer Wellnessurlaub! Hoteleigenes Schwimmbad und Sauna-bereich mit unterschiedlichen Temperaturen. Spitzen Essen, freundliches Personal und gepflegtes Ambiente.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wunderschöner Traumurlaub
Hotel ist sehr zu empfehlen! Wir kommen gerne wieder!! Es gab nichts zu beanstanden. Das Essen war der Hammer. Zimmer-Suite ist mit viel Liebe eingerichtet. Personal sehr freundlich und hilfsbereit!

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Top Haus
In dem wirklich fantastisches Hotel haben wir uns ausgewöhnlich wohl gefühlt. Die Tagungen waren gut organisiert und die alternativen zur Entspannung perfekt. Die Speisen sind abwechselungsreich und schmackhaft.
Tanja(41-45)Deutschland
Traumhaft
Es war ein absoluter Traumurlaub, Erholung pur. Der Wellnessbereich ist ganz toll. Bei den diversen Mahlzeiten bleiben keine Wünsche offen. Wir kommen auf jeden fall wieder.
Margret(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Abschalten und entspannen ab der ersten Minute
Unser 2. Besuch war bestimmt nicht der letzte. Die Aussicht ist traumhaft. Die Herzlichkeit des Personals fängt bereits beim Empfang an und geht durch das ganze Haus. Obwohl wir kein Traum-Urlaubswetter hatten gab es keine Langeweile und ausreichend Möglichkeiten etwas zu unternehmen und anschließend im Wellnessbereich die Seele baumeln lassen.
Susanne(41-45)Deutschland
Entschleunigung direkt beim Ankommen
Direkt beim Ankommen wird man entschleunigt und kann vollkommen ralaxen. Ein ideales Wellnesshotel, auch für einen Kurzurlaub bestens geeignet.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Das Tanneck in Fischen - ein Wohlfühlhotel
In einem solch liebevoll geführten Haus in Familienbesitz fühlt sich wohl jeder Gast sehr wohl. Dazu wurden wir mit äußerst leckeren Speisen verwöhnt und von sehr freundlichem Personal aufmerksam bedient. Vom großen Schwimmbad aus hat man wie auch vom Speiseraum aus einen tollen Ausblick auf die reizvolle Umgebung. Wir kommen gerne wieder.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wohlfühlen von der ersten bis zur letzten Minute
Wir haben uns bisher immer sehr wohl gefühlt und kommen mit Sicherheit 2013 wieder. Vor allem das freundliche und kompetente Personal sollte hier einmal gelobt werden.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ankommen und wohlfühlen
Sehr gemütliches, angenehmes Ambiente .Essen sehr gut. .Freundlicher Service.Wellnessanlage schön ,aber die Saunen sind recht klein.Sauberkeit gut.Überwiegend ältere Paare,die Ruhe suchen und sie dort auch finden.