Sehr schönes Hotel ins sehr ruhiger Lage. Super Service von der Rezeption übers Service Personal, Reinigungskraft bis hin zum Hausmeister. Vielen Dank! Zum Ausspannen und den Geburtstag meiner Frau genau das Richtige :-)
Das Hotel ist super schön, Essen lecker, Frühstücksbuffet richtig gross und für jeden was dabei, Die Lage ist super schön am Rand von Wörishofen, auch Hunde kommen hier voll auf Ihre Kosten und der Wellness-Bereich ist TOP
Das Hotel liegt am Ortsrand und lädt deshalb sehr gut zum Wandern ein. Im Ortskern ist man zu Fuß in 10 Min. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen schmeckt sehr gut und ist reichlich. Allerdings gab es für unseren Geschmack zu viele kleine Mängel. Das Bad war geschätzt aus den 90ern. Keine Dusche, nur Badewanne. Zwar sauber, aber stark veraltet. Das auf allen Zimmern angebotene WLAN war eigentlich nie vorhanden. Selbst im Lobbybereich hatte man Probleme sich einzuloggen und wenn man mal drin…
Sehr schön gelegen, mit Feng Shui Blick, ruhige und entspannte Atmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, Einige Mitarbeiter sind schon sehr lange im Hotel tätig und machen eine ausgezeichnete Arbeit. Als Ausgangslage für Wanderungen ins Hartental und die Umgebung ist es gut geeignet.
Ein inhabergeführtes Hotel. Das spürt man einfach. Das Frühstück wurde jeden Tag mit viel Liebe angerichtet. Es gab alles was das Herz begehrt. Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und hilfsbereit aber keineswegs aufdringlich. Wir hatten den Eindruck, dass sie ihre Arbeit gerne tun, was für ein gutes
Betriebsklima spricht. Während der 4 Tage haben wir uns sehr wohl gefühlt. Von morgens beim Frühstück, bis abends im Wellnessbereich der bis 22.30 Uhr offen ist. Die Reise hat sich gelohnt und wir sind sehr…
wer eine plüschige Umgebung im kuraltbackenem Stil mag, ist im Hotel Tanneck gut aufgehoben.Die Lage ist sehr schön und für Erholungsbedürftige sicherlich ein guter Tipp. Ich empfehle das Steigenberger Hotel, 300m weiter die Strasse Richtung Zentrum. Für einen homöopathischen Mehrpreis ist man im Paradies.