Direkt am grünen gelegenes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeiterin schönes Ambiente mit gutem und großem Frühstücksangebot. Super Parkmöglichkeiten direkt in der Tiefgarage - kostenfrei
Tolltes Hotel mit sehr netten MA. Das Einzelzimmer war riesig. Über das Interieur kann man sich streiten. Die Sauna und der Pool waren in Ordnung. Das Frühstück war lecker. Parken umsonst in der Tiefgarage. WLAN fkt. einwandfrei. Ich komme gerne wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Hotel zum Entspannen!
Alles in allem eine schöne Atmosphäre. Der Poolbereich lädt zum entspannen ein! Das Frühstück hat unsere Erwartungen übertroffen und das Personal war äußerst freundlich! Wir werden das Tanneck auf jeden Fall weiterempfehlen!
Angenehm, ruhig aber etwas teuer - ideal für Urlauber die keine Action brauchen. Hotel in toller Lage mit einem kleinen aber feinen Pool. Wellnessanlage nicht getestet.
Der Aufenthalt in Ihrem Haus hat mir sehr gut gefallen. Die Lage und das Ambiente waren wie erwartet, die Freundlichkeit des Personals war sehr angenehm
Die Speck-Weg-Woche war bestens durchorganisiert. Jeden Tag Anwendungen, Sport, und geführte Wanderungen. Unser Tag war immer ausgefüllt, so dass keine Langeweile aufkommen konnte. Das Essen der war abwechslungsreich und sehr gut zubereitet. Insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt. Sehr schön auch die Veranstaltungen die vom Hotel durchgeführt wurden, wie z.B. das Bierseminar.
Sehr schönes Hotel mit einer super Lage zum Erholen! WLan hatte ich für die ganze Zeit kostenlos, allerdings ging dies nur in der Lobby, im Zimmer war kein Empfang.
Der Altersdurchschnitt ist sehr hoch; es sind größtenteils Stammgäste, die schon seit Jahren in das Hotel kommen.