Karin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Das Hotel hatte mal bessere Tag gesehen
ich muss sagen wenn ich nicht durch Ebay das hotel ersteigert hätte nie würde ich dort hin fahren es gab auch ein wenig bessere zimmer aber nicht für uns ein war io das glas sekt jeden tag zum frühstück der aufschnitt war aus der packung,die brötchen aufgebacken aus der packung nicht vom bäcker der bild vom frühstücksbüfett war nichts fürs auge keine sauna und schwimmbad waren offen es ist geschlossen ich kann es nicht weiter empfehlen
Gina(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Enttäuschung
Von außen sieht das Hotel gut aus, auch die Lage ist sehr schön. Aber innen ist es dann vorbei. Die Zimmer sind doch schon sehr renovierungs- und sanierungsbedürftig. Der Teppich in unserem Zimmer schlug Wellen und war schon ganz schön unangenehm. Das Badezimmer war alles andere als einladend. Wir waren zum Glück nur für eine Nacht. Das Frühstücksbuffet ließ zu wünschen übrig. Bei den Brötchen handelte es sich um Aufbackbrötchen aus dem Supermarkt. Auch Wurst und Marmelade waren ziemlich einfach.
Edith und Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Gut zum Relaxen und Gegend genießen - familiär
Wie schon der Name sagt, ist das Hotel mittlerer Größe von Tannen umgeben. Hier lässt sich der Kaffee gut auf der Hotelterrasse genießen. Ein Aufzug im Haus erleichtert das Koffertragen. Parkpätze sind ausreichend vorhanden. Solange wir keinen Schlüssel hatten, musste geklingelt werden. Die Gastgeber waren aber präsent und wir konnten unser Zimmer sofort beziehen.

Hermann(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Romantisches Wochenende war totaler Reinfall
Unsaubere Teppichböden, Frühstühstück: Eier hart, Brödchen aufgebacken aus der Tiefkühldruhe vom Dicounter und Discounterfertigbrödchen, zum nächsten Tag habe ich die Brödchen lieber beim Bäcker gekauft Fürs romantischen Wochenende waren Rosen und Rosenblätter Kunstrosen und Kunstrosenblätter.Die Köstlichkeiten waren Multivitaminbonbons, ich hab mich geschähmt dieses meiner Partnerin geschenkt zu haben. Preis: auch geschenkt nicht zu empfehlen
Helga(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Sehr empfehlenswertes Hotel in super Lage
Gemeinsam mit unseren Freunden verbrachten wir 4 Tage im Hotel Tannenhof. Die herrliche Lage im Hunsrück und doch schnell am Rhein gefiel uns besonders. Die Besitzer sind sehr aufmerksam, hilfsbereit und auch in Kleinigkeiten äußerst zuvorkommend. Wir haben uns in dieser freundlichen Atmosphäre überaus wohl gefühlt. Nach Erlebnissen des Tages war das Schwimmen und Entspannen in der Sauna eine Wohltat. Wir ersteigerten den Aufenthalt über ebay, es war ein Geburtstagsgeschenk für unsere Männer und können dieses…
Franz(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Schöner Kurzurlaub
Sehr freundliches Hotel -Ehepaar,super Essen mit Tischgrill. Angenehmer Aufenthalt im großen Zimmer.Aufzug im Hotel.Jederzeit wieder ( Zweiter Urlaub von uns im Hotel) Sehr guter Standort : Wandern, Kultur und Natur. F.Schröder
Romain(41-45)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Nie wieder!
Zimmergrösse ok, kennen das Wort Sauberkeit leider nicht, nur das nötigste...Brot hart...usw, warme Mahlzeit am Heiligabend war ok..Inhaberin war sehr kratzbürstig und das schon zum Empfang, Eingang sehr kalt wie Flur und Zimmer und das am Anreisetag. Dieses Hotel ist wirklich nicht zu Empfehlen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Aufmerksame Betreiber, super Erholung!
Das Hotel selbst liegt in einer ruhigen Straße, ausreichend Parkplätze vorhanden. Obwohl wir vor 15.00 Uhr ankamen, wurde uns sofort beim ersten Klingeln geöffnet und der Besitzer emping uns sehr freundlich. Die Zimmer selbst etwas altmodisch in der Ausstattung, dafür sauber und alles Nötige (2 Sessel, Tischchen, ausreichend großer Kleiderschrank, Schreibtisch, Fernseher, Doppelbett und Klappbett für unseren Sohn) vorhanden. Das Frühstück reichhaltig und eigentlich für jeden was dabei. Okay, die Aufbackbrötchen…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Preis-Leistungverhältnis war ok!
Habe bei E- Bay ein Hotelgutschein fürs Hotel- Tannenhof günstig ersteigert und bin ohne große Erwartungen mit meiner Familie hingefahren.Die Lage vom Hotel ist Klasse ( etwas abgelegen ) doch alles mit dem Auto super zu erreichen.Ausstattung : Sauna und kleines Hallenbad renovierungsbedürftig.(aber besser wie garnichts.) Zimmer war sehr groß, Betten OK ! sonst älteres Inventar. Die Sauberkeit des Hotels war im ganzen OK ! Die freundlichkeit des Personals (meißtens Chef u. Chefin) war sehr gut. Das was ich…
Resi(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Möglichst viel unternehmen
Wir hatten einen ebay-Gutschein mit sehr schönem Ausflugspaket: einem Besuch in einem Wildpark und einer Rheinschifffahrt. Beides war (bei tollem Wetter) herrlich. Als ebay-Angebot war das ganze natürlich nicht teuer, aber zum angegebenen Normalpreis würden wir niemals dorthin fahren. Man braucht schon gutes Wetter, um den Kurzurlaub genießen zu können.