Wir haben Halbpension gebucht und Frühstücksbuffet sowie Abendessen bekommen.
Das Frühstücksbuffet war ausreichen wenn auch nicht überragend. Am ersten Morgen habe ich nach längerem erklären Bacon und Eggs bekommen. Am zweiten Morgen haben sie den Bacon kleingeschnitten, weil es die Küche so dachte. Ansonsten genügend Müsli, verschiedene Brötchen, Aufstrich, Wurst usw. Tee gibt es in tollen Tassen mit einer riesen Auswahl verschiedener Tees. Der Kaffee wird aus einem Vollautomaten serviert.
Nachmittags gibt es…
Ein wunderbares Ambiente für Paare. Sehr guter Services und mit der Hochschwarzwaldcard viele Ausflugsmöglichkeiten. Da ist für jeden etwas dabei.
sehr schön
Wir sind gerade aus einem kuschel Wochenende zu zweit nach Hause gekommen. Zu sagen ist das Hotel ist eins der besten die ich je gesehen habe! Von außen noch etwas Arbeit aber von innen Top! Das essen Mega Mega Mega!!!! Alles frisch und selbstgemacht! Wir sind begeistert und kommen gerne wieder, keine Feage!
Super Urlaub im Schwarzwaldhotel Tannhof ,Feldberg
Unser Urlaub war super, das hotel erfüllt alle Vorstellungen, essen war toll, service toll. einfach alles toll, Das gesamte Tannhofteam ist klasse,werden bestimmt nochmal wiederkommen
Hochwertige Speisen, informationsfreudiges Personal ,hohe Sauberkeit....all dieses überraschte uns angenehm.
Herzlichen Dank für die schönen Urlaubstage an das gesamte Team.
Super Essen, man merkt dass mit Liebe gekocht wird. Die freundliche Bedienung an der Rezeption sowie im Restaurant, hat uns das schlechte Wetter fast vergessen lassen. Wir kommen gerne wieder.
Super freundliches Personal, sehr schönes Hotel für Pärchen, richtig leckeres 3 - 4 Gänge Menü am Abend, schönes Zimmer mit Terrasse und sehr gutes Wellnessangebot (Massagen, Gesichtsbehandlungen, etc.). Unsere Erwartungen wurden übertroffen.
Als Paarurlaub, als Zeit, um sich zu regenerieren war der Urlaub auf dem Tannhof absolut perfekt. Die Ruhe, der Service und vor allem das Essen hat uns begeistert!