Das Hotel ist nur knapp 10 Fußminuten vom Zentrum entfernt und daher sehr gut gelegen. Für diesen Preis ein tolles Hotel, mit guten Verständigungen und Ratschlägen fürAusflüge ind Erreichbarkeit für Sehenswürdigkeiten. Einziges Manko- keine Wurst und Käse und Ei zum Frühstück. Aber ein Lebensmittel Markt beim Bahnhof hat uns gerettet. Für dieses Preisleistungsverhältniss ist das Hotel sehr zu empfehlen. Wenn wir wieder einmal nach Rom kommen, werden wir gern im Hotel Taormina einchecken.
Die Lage des Hotels ist die absolute Katastrophe ! Laut, unangenehme Gegend !!! Das Frühstück ungenießbar allerdings kann man für 2 Sterne nichts erwarten ! Das Hotel hat gar keinen Stern verdient!!!!
Sehr nettes Personal ,immer sehr hilfreich..Zimmer wurden nicht geputzt,Handtücher und Bettwäsche nicht täglich gewechselt.. Aber ansonsten bad sehr sauber
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr günstiges, gut gelegenes Stadthotel
Gute Lage (15 Minuten zu Fuß vom Colosseum), sehr ordentliches, sauberes Zimmer und Badezimmer, ausreichendes Frühstück, freundliches Personal - wer sich hier trotz des hervorragenden Preis-Leistungs-Verhältnisses beschwert, geht auch zu McDonald's und beklagt sich dann, dass es da keine Haute Cuisine gibt.