Bernd(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Viel mehr als erwartet!
Mit 7 Personen waren wir für 3 Nächte in diesem Hotel. Wir alle waren der Meinung, ein besseres Hotel in der 2-Sterne-Kategorie gibt es nicht. Gute Lage, gute Zimmer und sehr freundliches und hilfreiches Personal an der Rezeption . Typisches ital. Frühstück war auch dabei. Nur wenige Minuten entfernt befindet sich die Metro Richtung City. Top!
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Nettes Hotel
Für 2 Sterne Hotel, sehr gut. Sauber, freundliches Personal, nicht gerade zu zentral gelegen aber gut zu Fuß erreichbar.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Prima Hotel für Kurztrip
Für 2 Sterne ist das Hotel klasse. Sehr sauber und freundliches Personal, was jede Frage beantwortet und aushilft Unser Zimmer war zum Hinterhof und somit nicht laut. Einrichtung super und Grosses Bad. WLAN kostet pro Tag 1 Euro.das ist ok. Frühstück darf man in Rom nicht bewerten, da schneidet selbst ein 4 Sterne Hotel schlecht ab. Man kann dafür ja gut in der Stadt Essen gehen. Unbedingt durch den Bhf auf die andere Seite und in die einfache,preiswerte aber typisch italienische Pizzeria Formula 1 gehen.hat…
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Nettes, einfaches Hotel in Rom
Hotel: freundlich und sauber, manche ANgestellte sprechen auch gut deutsch. gut angebunden an den öffentliche Verkehr Zustand & Einrichtung Hotel: einfach aber alles funktionierte Gastronomie: das Frühstück ist eher spartanisch
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Immer wieder gern
Wir waren für 3 Nächte in diesem Hotel. Wir hatten ein Zimmer zum Hinterhof, es war ruhig, das Zimmer war sauber. Einzig der Fernseher war ein bisschen klein und hatte nur heimische Sender, aber wer braucht schon TV in Rom. Frühstück sollte man sich mit selbst gekauften Lebensmitteln aufpeppen ( Supermarkt gleich in der Nähe - tolles Angebot ), sonst sehr karg. Eisdiele Fassi ( 50 m danaben ) meine Empfehlung. Wir kommen wieder.
Viet(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein rundum gelungener Aufenthalt
Das Hotel Taormina befindet sich in der Nähe des Bahnhofes Termini, dies macht die Anreise per Leonardo Express vom Flughafen sehr leicht. Die Metrostationen befanden sich auch 5 Minuten entfernt vom Hotel. Das Zimmer war sehr hell und geräumig, vor allem aber auch sauber! Die kompetenten Damen und Herren an der Rezeption waren sehr freundlich und bestachen sogar mit guten Deutsch-Kenntnissen. Das Frühstück ist vor allem eins - süß! Wer das nicht mag, dem könnte das missfallen. Jedoch hat es uns nicht gestört.…
Maria(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Angenehm überrascht
Da wir für das Hotel relativ wenig bezahlt haben, waren wir zuerst stutzig. Doch wir waren angenehm überrascht. Freundliches Personal, SEHR saubere Zimmer und noch Frühstück am Morgen. Gute Lage, Hauptbahnhof Termini etwa zehn Minuten Fußweg, 300 m bis zur nächsten Metrostation, Kolosseum 20 min. Eine schöne Unterbringung für eine Städtereise.
W.(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Für einen Städtetripp völlig ausreichend.
Das Hotel entsprach den Erwartungen und den meisten Bewertungen, die wir gelesen haben. Bei der Anreise bot man uns allerdings ein Zimmer, welches nur ein paar Ablagen hatte und keine Schränke. Da wir aber eine Woche lang nicht aus dem Koffer leben wollten, gab man uns ein Zimmer mit Schränken. Allerdings war dies etwas kleiner und im Bad gab es leider auch viel zu wenig Abstellflächen. Den Fernseher einzuschalten, kann man sich ersparen. Es gibt zwar übermäßig viele Sender, aber keinen einzigen deutschsprachigen.…
Swetlana(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Gute Lage, sauber,aber....
Gute Lage, sauber, Personal sehr freundlich, aber..... Frühstück ist eine Katastrophe, Hotel befindet sich auf 1 Etage-Die Koffer muss du selbst schleppen.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Hotel für einen Städtetrip
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen für einen Trip nach Rom. Gute Verkehrsanbindung an Straßenbahn und Bus. Metrostation wenige Gehminuten entfernt. Zimmer gepflegt und sauber, Bad neuwertig. Beim Frühstück muss man jedoch einige Abstriche machen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.