Jeff(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöne Lage, super Service
Der Service war super in dem Hotel, die Lage war ebenfalls sehr praktisch. Man war schnell vom Bahnhof am Hotel, weshalb man auch von hier schnell ins Zentrum der Stadt reisen kann
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kurztrip nach Rom
Positiv Überrascht! Da wir nur für einen Städte Trip in Rom waren, genau das richtige Hotel. Wir empfehlen das Hotel für Paare für einen Kurztrip.
Nana(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Empfehlenswert!
Sehr freundliches Personal und sehr sauberes Hotel. Zugang zum Hotel nur mit Code, daher sehr sicher. Hatten sehr saubere, große Zimmer und ein großes Bad.
Karina Klaudia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Preis-Leistung ist sehr gut
Das Hotel ist gut gewesen. Preis-Leistung Top. Fussläufig sind die Sehenswürdigkeiten schon zu erreichen, aber ist schon bisschen weiter.
Ariane(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Stadthotel
Gute Lage in der Nähe des Hauptbahnhofes und Metrolinie. Das Zimmer war sauber und für die Kategorie gut ausgestattet.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Klein aber fein und sehr rein. So soll es sein
Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und es gibt täglich frische Handtücher. Preisleistung ist auch super. Sehr nettes Personal.
Vlad(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Unterkunft ist günstig
Da wir viel in der Umgebung von Rom unterwegs waren, entschieden wir uns für eine Ansiedlung in der Nähe des Hauptbahnhofs. Uns gefiel kein Hotel in der Nähe des Bahnhofs, aber wir fanden eine passende Option weiter südöstlich, etwa 10 Gehminuten vom Bahnhof entfernt. Obwohl das Hotel offiziell nur mit 2 Sternen bewertet ist, ist es durchaus zum Wohnen geeignet. Das Gebäude ist klein und gepflegt. Die Zimmer sind sauber, das Personal freundlich. Die Reinigung erfolgte jeden Tag. Frühstück ist eintönig, das…
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Hotel Taormina: jederzeit gerne immer wieder!
Das Hotel ist verkehrsgünstig gelegen (Hauptbahnhof Termini ca. 1,6 km, nächste U-Bahn-Station ca. 300 m). Daher ist das Erreichen aller Sehenswürdigkeiten sehr schnell möglich. Wir waren für einen kurzen Trip in Rom ( 2 Übernachtungen). Dafür ist das Hotel bestens geeignet. Hervorzuheben ist die Sauberkeit. Mein Zimmer ist im Jahre 2020 renoviert worden und hat mir sehr gut gefallen. Aufgrund der Umbaumaßnahmen, die derzeit stattfinden, mussten wir zum Frühstück in eine Bar (ca. 150 m) entfernt. Ich würde dieses…
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sauberes, renoviertes Hotel mit super Service
Gute Lage mit der Metro Linie A. Schöne renovierte Zimmer. Toilettenartikel (Shampoo, Seife) sowie Fön sind vorhanden. Italienisches Frühstück, bestehend nur aus Süßspeisen. Nur Streichkäse als herzhafte Speisen. Supermarkt ist jedoch gleich um die Ecke. 24h Rezeption. Sehr freundliches Personal. Es gibt einen PC mit Drucker bei der Rezeption. Sehr gute, große Eisdiele mit vielen Sitzmöglichkeiten gleich um die Ecke, sowie gute italienische Lokale.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super Urlaub in Roma!
Das Hotel Taormina ist ein einfaches Städtehotel welches von außen wenig her macht. Die Lage macht dies allerdings wett! Für diejenigen, die allerdings ein klein bisschen Luxus wünschen, ist dieses Hotel sicher nichts.