Lemax(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Alles gut!
kleines Hotelzimmer, aber dafür sauber. Die Lage ist wirklich sehr gut, besonders für eine Städtereise. 3. Stock ohne Aufzug war etwas mühselig, ansonsten sehr zufrieden
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Top Hotel in Rom - jederzeit wieder - verkehrsgünstig
Sehr schönes großes Zimmer mit großem Bad, alles auf dem neuesten Stand, sehr sauber und gepflegt, hervorragendes und sehr freundliches Personal, Klimaanlage, Frühstück für italienische Verhältnisse sehr gut
Karl Friedrich(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wenn Rom, dann Taormina!
Ein sehr schönes Hotel mit einem guten Preisleistungsverhältnis. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter möchte ich an dieser Stelle noch einmal besonders hervorheben. In dem nahegelegenen China-Restaurant gab es leckeres und preiswertes Essen. Vorsicht in den vollbesetzten Bussen walten lassen, wenn man nicht Opfer von gewieften Ganoven werden will. Alles in Allem ein sehr empfehlenswertes Hotel in Rom.
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Nettes kleines Hotel mit gutem Personal
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage. Freundliches und hilfsbereites Personal. Spartanisches Frühstück, aber für eine kurze Städtereise völlig ausreichend. TV ohne deutsche Sender. Ansonsten ist alles sehr sauber und gepflegt. Es gibt sogar einen Gäste PC mit freiem Internetzugriff. WLan auf dem Zimmer kostet 1Euro/Tag extra. Auch die Benutzung der Klimaanlage kostet extra, was für mich ökologisch sinnvoll erscheint. Ich würde auf jeden Fall gerne wieder hingehen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Klasse und jederzeit wieder!
Ich war super zufrieden mit diesem Hotel! Nettes Personal mit guten Fremdsprachenkenntnissen. Frühstück nichts besonderes aber völlig ok um satt zu werden. Wenn man jung und gut zu Fuß ist braucht man nicht mal öffentliche Verkehrsmittel nutzen. Bis zum kollosseum ca. 10-15 min. Fußweg, je nach Gehgeschwindigkeit. Bis zum Vatikan ca. 30-45 Minuten. Die Sauberkeit im Hotel war mit sehr wichtig und die war top! Ein Hotel für kleines Geld, das ich jederzeit weiter empfehlen würde.
Martin-Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Guter Standort zur Erkundung von Rom
Das Hotel liegt an der Piazza Vittorio Emanuel, ca 8-10 Minuten vom Hauptbahnhof Roms, dem Termini und ca. 54 Minuten von der nächsten U-Bahn Station entfernt. Die nächste Tramstation ist 2 Minuten nach rechts raus aus dem Hotel, U-Bahn und HBF links raus. Das Hotel ist sehr verwinkelt, daher kommt einem alles unübersichtlich vor. Alles war super sauber und gepflegt. WiFi - Code war kostenlos an der Rezeption erhältlich, 2 Euro pro Person Hotelsteuer für Rom muss mann/frau bei Abreise am Empfang bezahlen. Gäste…
Andrea & Eddie(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr schöne Städtreise Rom
Wir waren für 4 volle Tage (3 Nächte) auf einer Städtereise in Rom im Hotel Taormina. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen, da wir mit dem schönen Zimmer und Bad, der zentralen Lage, der Rezeption und dem Servicepersonal überaus zufrieden waren. Wir hatten ein sehr schönes und ruhiges Zimmer mit schönem, geräumigen Bad im 1. Stock im Haupthaus zur Nebenstraße. Die Lage des Taormina ist sehr zentral, nur wenige Minuten zum Termini Bahnhof. Wir haben alle bekannten Sehenswürdigkeiten im Zenrum Roms zu Fuß…
Wolf(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Tragbar
Zur Übernachtung geeignet -Frühstück eher dürftig und einfach, Personal freundlich und hilfreich - kein weiterer Kommentar!
Conny(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Idealer Ausgangpunkt für eine Städtereise
Idealer Ausgangspunkt für eine Städtereise. Metro in 100 m. Supermarkt in 100 m. Umgebung des Hotels ist nicht so toll, aber man bewegt sich ja sowieso weg. Termini nur eine Metro-Station entfernt. Sehr freundliches Personal. Jederzeit wieder. Können wir gerne weiterempfehlen.
Dennis(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumhafte und perfekte Städtereise
Für eine Städtereise, ist das Hotel perfekt. Das Hotel liegt ganz in der Nähe des Bahnhofes und die Metro ist ebenfalls in der Nähe. Ein kleines, aber sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, würden jederzeit wieder das Hotel buchen.