Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Gutes und günstiges Hotel für Städtetrip
Das Hotel ist nichts für Reisende, die besonderen Anspruch an Komfort haben. Das Hotel ist sehr schlicht gehalten, aber sauber. Die Ausstattung unseres Zimmers war in Ordnung (Blick zum Hinterhof, Dusche mit "Sitzgelegenheit" und nicht verschließbar), dafür war das Zimmer sehr sauber. Die Handtücher würden jeden Tag gewechselt, die Betten täglich gemacht. Die Metro-Station war ca. 2 Gehminuten vom Hotel entfernt, also ideal für Ausflüge. Die Lage des Hotels mutet ein bisschen "hinterhöfisch" an, dennoch haben…
Franzina hildegard(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Ein für 2 Sterne recht ordentliches Hotel
Nach anfänglichen Problemen und Reklamation unsererseits ein für 2 Sterne gutes Hotel. Die Verkehrsanbindung war sehr gut. Die Zimmer zur Hofseite sind sehr ruhig. Man spürt nicht, dass man sich in einer Großstadt befindet.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Immer wieder!
Für eine Städtereise bei diesem Preis-/Leistungsverhältnis immer wieder gerne. Die Bushaltestelle ist ca. 2 Minuten, die U-Bahn ca. 5 Minuten (Piazza Emanuele) , die älteste Eisdiele Italiens 50 Meter entfernt. Die Lokale (Trattorien/Pizzerien), die wir auf Empfehlungen des äußerst netten und hilfsbereiten Personals, aufgesucht haben, waren super.
Jessica Michelle(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super Hotel für Städtereise - Mehr als nur 2 Sterne!
Das Hotel ist neu renoviert, schlicht und sauber. Wir hatten ein neuwertiges und schönes Zimmer im Erdgeschoss. Das Zimmer war elegant eingerichtet und das Badezimmer war Behindertengerecht. Vor unserem Zimmer befand sich eine kleine grüne Terasse mit Zitronenbäumchen. Unser Zimmer lag zum Innenhof und war leise. Aufgrund der schönen Zimmer, der Sauberkeit und des Preis-Leistungsverhältnisses ist dieses Hotel absolut empfehlenswert! Und mehr Wert als *2 Sterne*! Die Lobby, der Empfangsbereich und der Frühstücksraum…
Martina(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hotel hat mehr als 2 Sterne verdient
Hotel hat eine super Lage. Man erreicht das "Colosseo" in 10 Minuten - Fußweg! Mitarbeiter sind freundlich, wir hatten ein neu renoviertes ruhiges Zimmer mit großem Badezimmer. Zimmer waren sehr gepflegt und schön kühl
Friederike(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Citynah und direkt am besten Eissalon der Stadt!
Hotel für Städtetrip Super. Frühstück einfach, aber ausreichend. Super gutes Preis-Leistungsverhältnis. Nahe der U-Bahn-Station und des Bahnhofes. Man kann aber durchaus zu Fuß starten - ist in ca. 20 Min. am Kolosseum und kann von hier aus die ganze Stadt bis hin zum Vatikan durchqueren. Direkt neben dem Hotel absolut sehenswerter historischer Eissalon "Fassi" mit ganz tollem Eis.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super geeignet für Kurztrip
Das Hotel war frisch renoviert, sehr sauber gehalten und für ein kleines Hotel außerordentlich luxuriös eingerichtet. Einziges Manko: kostenpflichtige Klimanlage und die Auswahl des Frühstücksbuffet war übersichtlich gehalten. Der August ist in Rom sehr heiß, also immer genügend Wasser dabei haben. Um die Ecke ist die älteste Gelaterie Roms, da sollte man sich unbedingt blicken lassen :) Ebenfalls ist ein Supermarkt vorhanden und die Metro ist nur ein paar Schritte entfernt.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Ein gutes Hotel für eine kurze Städtereise!
Uns hat das Hotel gefallen. Es ist Zentral und liegt in der Nähe zum Bahnhof Roma Termini. Das Personal ist freundlich. Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Werde auch weiter empfehlen.
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Super für Kurzreise
Das Hotel liegt in bahnhofsnaher Umgebung. Das Preis/Leistungsverhältniß ist ausgezeichnet. Die schönsten Sehenswürdigkeiten sind bequem zu Fuß erreichbar. Kleiner Tipp: die benachbarte Eisdiele macht ausgezeichnetes Eis! Jederzeit zu empfehlen!
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Top Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel ist sehr gut gelegen: keine 5min. von der Metro entfernt. Die Sehenswürdigkeiten erreicht man somit schnell und bequem. Auch das Zimmer und Bad waren mehr als ausreichend, sauber und ruhig gelegen, da zum Innenhof raus (das würde ich auch unbedingt bei der Buchung angeben). Das Frühstück ist eher nicht zu empfehlen (mehr als spartanisch, Wurst und Käse nicht zu erwarten).