Horst(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Zweckmäßige Unterkunft in zentraler Lage - kein
sehr einfache Unterkunft. nur über eine Treppe zu erreichen - darauf müsste hingewiesen werden. Ich würde das Hotel aufgrund der Lage nicht wieder wählen. Wir haben uns in der direkten Umgebung nicht wohl gefühlt und waren vor allem abends immer froh sicher im Hotel angekommen zu sein.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes Hotel für eine Städtereise
Wir hatten das Hotel für eine Städtereise mit unserem 17 jährigen Sohn gebucht und haben uns im Taormina sehr wohl gefühlt. Unser Dreibettzimmer war sehr groß, renoviert, sauber und unser Sohn hatte einen eigenen Schlafbereich. Bad und Dusche waren in separaten Räumen, wodurch wir Engpässe im Bad vermeiden konnten. Das Frühstück war italienisch, hauptsächlich Brot und Marmelade, da wir das vorher wußten hat es uns nicht gestört. Die Lage ist ziemlich zentral in der Nähe des Bahnhofs Termini, mit Bus und Metro…
Ernst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Guter Durchschnitt
Nicht sschlecht nur das Badezimmer sollte renoviert werden sehr laut u d kein Fahrstuhl vorhandene sonst kein Komentar
Robert(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für einen Citytrip nach Rom bestens geeignet.
das Hotel ist zentral gelegen, saubere einfache Zimmer, nettes Personal. Guter Kaffee am Morgen, sonst einfaches Frühstück.
heinz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
wers mag
frühstück war unterirdisch - mitropa 45 oder fdgb 58 umgebung erinnert an chinatown oder manhattan east side haustiere verboten und trotzdem kläffende hunde bis nach mitternacht - erklärung dazu - " wir sind tierlieb , pluspunkte : 100 m supermarkt ( gut sortiert ) und ein muß die eisdiele " fassi "
Marek(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Perfektes Hotel für Sightseeing
Zimmer sind schön und sehr Sauber, deutlich mehr als ich bei zwei Sternen erwartet habe. Das Viertel ist etwas herunter gekommen, aber man hat keine Angst nachts alleine auf die Straße zu gehen. Das Frühstück ist für italienische Verhältnisse gut. Besonders hervorzuheben sind die freundlichen Mitarbeiter und die hervorragende Schallisolation der Fenster.
Jörg Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Preiswert und gut
Kleines Hotel, im ersten Stock, kein Fahrstuhl Zimmer sehr sauber und Früstück ist gut. Für 4 Tage Städtereise mit Früstück völlig ausreichend. An der Rezeption wird auch Deutsch gesprochen.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nettes Hotel, jederzeit wieder!
Nettes, kleines Hotel mit schönen Zimmern und sehr hilfsbereitem, deutschsprachigem Personal. In der Nähe vom Colosseum und der Metro. Alles war super sauber. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel gehen.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Städte Trip
Für einen Städtetrip sehr gut geeignet. Nähe zum Bahnhof und Metro Station. Mehrere gute Lokale in der näheren Umgebung.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Absolut empfehlenswert!
Super Lage, ruhig und erstaunlich sauber. Sehr gutes Preis - Leistungs - Verhältnis. Wir würden wieder dort absteigen.