Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Taormina in Rom
Wir haben das Hotel als Start.- und Endpumkt unserer Tagestouren genutzt.Hier stimmte das Preis-Leistungsverhältnis. Jederzeit wieder. Wellnessangebote, Unterhaltung werden nicht geboten.Die Lage in Bahnhofnähe ist für alle Ausflüge ideal; die Stadt ist aber je nach Zimmerlage deutlich "hörbar".
Anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel für einen kurzen Städtetrip
Das Hotel eignet sich super für eine kurze Städtereise. Sehr zentrale Lage, freundliches Personal. Klimaanlage und W-LAN auf dem Zimmer kosten extra.
Franz(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Preis-Leistung okay, mit Abstrichen
Sehr netter Empfang. Früher Check In war möglich. Personal stehts freundlich und die Rezeptionisten sehr hilfsbereit. Lage in einem nicht ganz so hübschen Viertel.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ist okay ... zentral aber nicht besonders
Vorab; wir waren das erste mal in Rom und wollte ein zentral gelegenes Hotel um unseren City Trip zu genießen . Der Hauptbahnhof Termini zu Fuß ca. 15 Minuten entfernt , nächste Metro- Station ca. 8 Minuten . Da das METRO Netz nur zwei Linien hat , ist dies sehr zentral . Hotel für 3 Nächte 170 Euro pro Person . Dies empfinden wir als sehr Preis intensiv ,wohl üblich in Rom , haben keine Vergleiche ) Hotel in einem nicht sehr gepflegten Umfeld , dennoch gut zu finden . Pro Tag werden 3 Euro Steuern erhoben (…
Jonas(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Preid/Leistungssieger
Ein absoluter Preis/Leistungssieger, alles sehr gepflegt und meiner Meinung nach weit über dem 2 Sterne Standard (wobei die ja eh nichts sagen). Das angebotene Frühstück wird sogar von der Nonna serviert. Sehr Familiär.
Bernhard(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hochzeitsreise Rom
Zentral gelegenes Hotel für aktive Urlauber, Saubere Zimmer ohne kostenloses WLAN. Klimaanlage nur gegen Aufpreis. Wir wollte Rom erkunden.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Für eine Städtereise annehmbar.
Als 2-Sterne-Hotel akzeptabel. Leider musste man die Klimaanlage noch zusätzlich bezahlen. Frühstück ist sehr spartanisch.
Hannelore(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
fuer ein 2 sterne hotel top!!!
fuer ein 2 sterne hotel super schoenes zimmer u. grosses bad (neu renoviert, super sauber).muesste 3 sterne habn.fruehstueck sehr einfach.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gute Lage und solides Hotel
Nahe dem Hauptbahnhof gelegen - das Internet und die Klimaanlage haben bei uns leider nicht funktioniert. Das Frühstück war nichts besonderes aber hat satt gemacht. Ansonsten war die Nacht hier in Ordnung.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Immer wieder gern
Wunderbares Hotel, sehr nettes und hilfsbereites Personal. Zimmer war top. Frühstück landestypisch und dafür sehr gut. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Würden jederzeit wieder dort buchen. Warum nur 2 Sterne können wir nicht verstehen......Vielleicht liegt es am fehlenden Fahrstuhl.