Daniela(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Nicht von 2 Sternen abschrecken lassen
Zimmer sehr sauber. Gute Lage. Nettes Personal. Zimmer war schon Vormittags bezugsfertig. Vom Frühstück nicht zu viel erwarten, ist aber ausreichend.
Sandra(31-35)Deutschland
Gut für Städtereise.
Sehr sauberes Hotel. Freundliches Personal. Gut geeignet für Städtereisen, da relativ zentral. Super Eisdiele nebenan.
Silke (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Sehr empfehlenswert und zentral gelegen, sauber
Es hat mir sehr gut gefallen, das Zimmer wo ich war, ist sehr schön gewesen und renoviert, die Lage sehr zentral gelegen, in der Nähe des Bahnhofs Termini und andere Möglichkeiten von hier aus die Stadt zu erkunden. Freundliche Mitarbeiter, alles sauber und sehr weiterzuempfehlen. Frühstück ist sehr zuckerlastig, immerhin gibt es dunkles Brot. Danke für den schönen Aufenthalt!
Christina (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Städtereise sehr Zentral und renovierte Zimmer
Hatten mit der Familie 3 Zimmer gebucht. 2 davon waren renoviert sehr moderne Zimmer. Wir sind eingendlich was Sauberkeit angeht sehr penibel. Sehr sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption konnte der Herr uns auf Deutsch weiterhelfen. Waren viele Deutsche im Hotel.Das Frühstück war nicht so gut,aber das wussten wir schon vorher laut Bewertungen (Alles war abgepackt) Kaffee war gut. Für paar Tage geht das.Sehr Zentral . 2Häuser weiter eine super Eisdiele und sehr günstig. In den…
Sabine aus Mainz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Kann ich zu 100% weiterempfehlen
Zentrales Hotel – klein aber fein, nur 2 Sterne hätte aber mehr verdient – in zentraler Lage, schöne Restaurants, Supermarkt und die superleckere Eisdiele in der Nähe
Bernhard(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Perfektes Hotel für Städtetripp!
Für Städtetripp Optimal! ca. 15min zu Fuß bis zum Coloseum... Gute Verkehrsanbindung. Freundliches 24h Personal bei der Reception. Frühstück total ausreichend
Jens(31-35)Deutschland
Hotel nahe dem Hauptbahnhof
Das Hotel ist generell schon ein bisschen in die Jahre gekommen, aber für ein paar Nächte in Rom durchaus zweckhaft, es wurde auch ein Frühstück angeboten, wenn auch nichts besonderes. Die Nähe zum Hauptbahnhof (Roma Termini) ist ein Vorteil.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Hotel und Sauberkeit gut, Frühstück Katastrophe
Sehr zentral gelegen, Zimmer neu renoviert. Sauberkeit in den öffentlichen Bereichen und Zimmer sehr gut. Das Frühstück in meinen Augen eine Katastrophe (!) morgens nur Honig, Marmelade und Frischkäse. Keine Wurst oder mal ein Stück Käse. Leider sehr enttäuschend, da die Brötchen auch nicht der Hit waren. Dennoch sind die Damen beim Frühstück sehr bemüht und freundlich! Der Kaffee war allerdings ok. Vor dem Hotel fährt die S-Bahn. Leider hört man trotz neuer Fenster den Lärm und das "poltern". Die Gegegend ist…
Nils(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
2 Sterne sind nicht verdient
Das Hotel liegt sehr zentral zum Bahnhof und zum Forum Romanum ( 15 min zu Fuß ). Auch alle anderen Sehenswürdigkeiten sind gut zu erreichen. Besonders loben möchte ich das Bad ( für 2 Sterne der Hammer ) und die Sauberkeit.
Tjalling(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Insgesamt zufieden.
Gemütlich, moderme Zimmer. Zimmer zum Hinterhof sind ruhiger als zur Straße. Verwinkelte enge Flure. Supermarkt ca. 100m entfernt.