Sehr schickes und edles Hotel. Das Frühstücks Buffet ist sehr gross und auch gut für Kubanische Verhältnisse. Die Zimmer sehen zwar schick aus, aber bei uns ging die Klimaanlage nicht und es wurde auch nicht behoben vom Personal, obwohl wir es reklamiert hatten. Des weiteren gibt es keine Lüftung im Bad, weshalb nach dem Duschen daß ganze Zimmer feucht ist.
Alles im allem schick und sicher mit viel Geschichte, jedoch mit ein paar Mängel, die leider nicht behoben werden.
Ein tolles Hotel im Herzen von Havanna. Wir wohnte hier mit kurzer Unterbrechnung insgesamt neun Nächte. Vom Balkon betrachtet man den quirligen Verkehr. Mit wenigen Schritten ist man in der Altstadt.
Das Hotel liegt sehr Zentral in Alt-Havanna. Von dort aus kann man gut die Stadt zu Fuß erkunden.
Leider sind nicht alle Zimmer im gleichen Zimmerzustand, wie hatten eins mit einem massiven Schimmelproblem. Man merkt dem Haus die "Geschichte" an, wer etwas moderneres sucht sollte nach Alternativen suchen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr schönes Stadthotel!
Ein sehr schönes Stadthotel mitten in der Altstadt von Havanna. Hier ist die Lage so zentral das man Havanna sehr gut zu Fuß erkunden kann, alles ist in unmittelbarer Nähe, ein guter Ausgangspunkt.
Das Hotel selber ist sehr schön eingerichtet, die Bar mit den gemauerten Rundbögen, gleicht einen großen überdachten Innenhof und sieht sehr gut aus. sehr schöne und saubere Toiletten im Bar und Lobbybereich.
Der Speisesaal ist groß und geräumig, das Frühstücksbuffet war sehr gut, für jeden was dabei. ein Mitarbeiter…
Freundliches und hilfsbereites Personal. Etwas älteres Hotel, welches aber auch seinen ganz speziellen Charakter hat. Das "neue" Hotel ist um das alte Hotel herumgebaut. Ein teil der mauern des alten Hotels sind im inneren noch erhalten.
Gemütliches Hotel an Rande zur Altstadt. Idealer Ausgangsort für Erkundungen zu Fuß der Altstadt von Havanna.
Die Lage des Hotels ist super, wir hatten ein Zimmer mit Balkon zur Strasse. Für uns sind die Geräusche zur Strasse kein Problem da wir mit Ohrstöpsel schlafen. So konnten wir abends auf dem Balkon noch dem Leben um uns herum mit einem günstigen Bierchen aus der Minibar zuschauen. Frühstück war auch sehr gut. Die Mitarbeiter waren teilweise sehr aufmerksam und nett, aber einige auch sehr überheblich und desinteressiert (eher die älteren).
Zimmer und Bad ausreichend gross. Im Flur wurde renoviert, neuer Teppich.…