Benji(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
schlimmer geht es nicht mehr
Schlechter geht es nicht! Wir waren als Familie für 10 Tage im "all inclsive" Urlaub. Man kann das alles nicht in Worte fassen, was man hier erlebt hat, und weiß Gott, wir haben schon einige Urlaube gemacht und einige 3*** Hotels, aber dieses Hotel ist so schlimm, sodass ich das erste Mal eine Bewertung abgeben muss! Ich finde man muss die Menschen davor WARNEN ⚠ ihren wohlverdienten Urlaub hier zu verbringen. Ich fasse einmal kurz zusammen (und bin mir ziemlich sicher ... dass ich was vergessen habe). Das Essen…
Henning(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
1x reicht
Eigentlich schade, das Hotel hätte Potential gut zu werden. Komplett Reinigung, dreiviertel vom Personal Tauschen, einen gescheiten Koch einstellen dann könnte es was werden! Zum Abschluss, das all inklusive was hier geboten wird ist ein Witz!!
Dennis(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Absolut nicht zu empfehlen!
So ein mieses Hotel habe ich noch nie erlebt. Unfreundliches Personal, unzumutbares Essen und kaputte/dreckige Zimmer... All inclusive Angebot wo es NICHTS gibt. Um 19.00 Uhr schließt die Poolanlage und selbst die Liegen um den Pool herum darf man nicht mehr nutzen. ABSOLUT UNVERSCHÄMT

Silke(46-50)Deutschland
Miserabel
Miserabel, haben gar keine Lust auf Gäste . Essen miess . Sind nach 2 Tagen auf eigene Kosten abgereist. All in bis 21.30 Getränke = Geschenkt ist noch zu teuer.
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr zu empfehlen
Schöne Lage mit den Bussen kommt man überall hin. Strand 10 min entfernt MinusPunkt englisches Frühstück und viele englische Gäste die sich leider nicht benehmen können. Personal immer freundlich. Täglich frische Handtücher. Pool sauber. Abendessen lecker.
Wilbert(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel für wenig Geld!
Das Hotel ist ein gut gelegenes Hotel in Dassia auf Korfu, das mit den beiden Busgesellschaften (grün und blau) erreichbar ist, und von dem der Strand 10-15 min Fußweg entfernt liegt. (Leider nicht nur 450 Meter wie uns im Vorfeld gesagt wurde). Es hat mehrere Komplexe, hat einen sehr schönen (besonders wenn es dunkel ist!!!) Raucherbereich, der aber zumeist nicht von Rauchern besetzt ist. Von Dassia aus kann man die meisten Dörfer und Städte erreichen. An dem Hotel liegen mehrere Supermärkte, Tankstellen,…
Rainer (56-60)Deutschland
Ein gelungener Urlaub
Ein einfaches Hotel mit prima Personal. Das Essen ist gut ( Buffet) und die Lage ist prima um Erkundungstouren zu starten Alles in allem können wir das Haus empfehlen
heike(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
reicht nur zum schlafen, wenn man keine Ansprüche
Das Hotel war im allgemeinen sehr schmuddelig, wir mussten sogar das Zimmer für einen Aufpreis wechseln, da unseres sehr schmutzig war
Sabine(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
schlecht
Als Jugendherberge sicher ok. Etwas heruntergekommen. Kein Service, keine Kundenfreundlichkeit. Vorwiegend englische Gäste, die sehr laut und oft sehr betrunken wahren.
Rainer(56-60)Deutschland
Ein schöner Urlaub
Das einzige was ich negativ bewerten muss , ist das Benehmen der meisten Gäste , überwiegend aus England, die morgens ab 10:00 Uhr Ortszeit mit ihren Alkoholexzessen beginnen . Nichts gegen ein Bier oder auch mal einen Ouzo einzuwenden, aber was dort konsumiert wurde war für mich unfassbar Das Personal , die Geschäftsführung, das Essen , alles in Ordnung Die Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit Uns , also meiner Frau und mir , hat es gefallen, wir hatten einen schönen Urlaub und würden wieder…