Knappe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Jedes Mal ein Höhepunkt
Sehr gepflegtes Haus, wunderbare Anlage, sehr freundliche, engagierte Mitarbeiter, gutes Essen, ruhig und stivoll !
Tina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kleines Paradies
Mit diesem Hotel haben wir unser kleines Paradies gefunden.Die Außenanlagen mit kleinen Oasen der Ruhe und einem hinreissenden Rundumblick.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Paradies
Wir haben unseren einwöchigen Aufenthalt so genossen, dass wir den Obertitel "Paradies" gewählt haben. Das wunderbare alte,geschmacksicher eingerichtete Haus, die traumhafte Lage (es gibt keinen anderen Ausdruck dafür!), die liebevolle Betreuung und das hervorragende Essen werden uns diese Tage nie vergessen lassen.

Rainer(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zufriedenheit
insgesamt sehr zufrieden. Bademäntel fehlen. Eine Flasche Mineralwasser tgl. auf´s Zimmer wäre wünschenswert. Speisenkarte in Deutsch
Thorin(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wunderbar
Ein ruhiges, komfortables Domizil mit herrlicher Aussicht auf die umbrische Landschaft. Es wird ein schönes Frühstück geboten; das Abendessen (Menu) ist reichlich, aber manchmal etwas eintönig (an 5 Tagen gab es 4mal Spinat als Gemüse). Der Preis für das Abendessen ist etwas hoch.
Christina(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vielen Dank für die schöne Zeit
Wunderschönes Anwesen mit viel Romantik und Charme. Schöne Lage mit tollem Blick auf die hügelige, italienische Landschaft.