Das Hotel liegt nahe zum Zentrum.Was besticht,ist die großzügige Gartenanlage,wo man sich unter Bäumen und Palmen im Schatten gut relaxen kann.
Die Zimmer sind sauber und groß, besonders die Zimmer zur Gartenseite sind zu empfehlen.
Das Essen ist entsprechend der Anzahl von Zimmern von der Qualität angemessen.
Gutes Hotel mit sehr schlechtem Frühstück und Abendessen und unfreundlichem Personal. Das Personal war jeden Tag überfordert und wusste sich nicht zu helfen.
Wir waren im November für 1 Woche im Hotel. Zimmer und der Rest vom Hotel ist schön.
Leider ist die Küche eher schlecht, daher würden wir dieses Hotel nicht mehr buchen. Schade!!!!!!
Alle Angestellten waren sehr freundlich. Wir waren in diesem Hotel das 1. Mal
Schlechte Gastronomie, Hotel in ordnung, schöne Lage
Schönes Hotel in Abano mit Abstrichen.
Speisesaal laut und Essen eher schlecht.
Frühstück war in Ordnung.
Hotel allgemein in Ordnung für uns war die Gastronomie schlecht daher werden wir dieses Hotel in Zukunft meiden.
Traumhaftes Hotel in Abano Terme , wahrscheinlich das Beste Hotel in Abano .
sehr gutes Essen, schöne große Zimmer mit Balkon und Blick in den Park, großes Bad , sehr freundliches Personal !!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jederzeit wieder.
Sehr schönes sauberes Hotel. Alle sind sehr freundlich ( bis auf einen Ober den man nicht ansprechen durfte.) Reklamationen werden zur vollsten Zufriedenheit erledigt. Im Frühstücksraum ist es unheimlich laut. Am Wochenende kommen viele Italiener und das Personal ist überfordert. Wir kommen aber gerne wieder.
Ich reise schon seit vielen Jahren jedes Jahr zu Ostern mit meiner Mutter und meiner Oma nach Abano/Montegrotto. Wir haben schon viele Hotels in dieser Gegend durch, aber bei diesem Hotel sind wir nun hängen geblieben - für uns würde kein anderes mehr in Frage kommen.
Wellness-Hotel mit einem großzügigen In- und Outdoor-Pool (jeweils ein Thermalbad). Relativ ruhige Ortslage aufgrund einer parkähnlichen Hotelanlage. Große und ruhige Zimmer; jedoch ein sehr großer Speisesaal für das Frühstück mit viel Lärm.