Ruth(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
In jeder Hinsicht weiter zu empfehlen.
Erholung und Verpflegung super. Betreuung im medizinischen Bereich hervorragend. Personal zuvorkommend und kompetent.
Ingo(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Das Haus ist rundum empfehlenswert.
Das Leonardo da Vinci ist nach meiner Meinung eines der gepflegtesten Häusern in der Region. Das Service-Team ist sehr freundlich und schafft eine familiäre Atmosphäre. Der Service insgesamt ist sehr gut, einzig ist es uns öfters passiert, dass die Zimmer genau dann gerichtet werden, wenn man sich zum Mittagessen umziehen will. Die Küche lässt es an nichts mangeln, das Angebot ist gut und reichlich. In der Küche arbeiten Köche, keine Büchsenöffner, nahezu alles ist frisch zubereitet. Die Lage des Hauses etwas…
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ich komme immer gerne wieder.
Das Personal ist immer das gleiche, ist sehr freundlich, man fühlt sich sehr wohl. Die Anwendungen sind gut. Das Essen ist lecker.
Eugen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr empfehlenswert / Preis u. Leistung stimmt
Highlight: Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals / Man wird nicht nur als "Gast" bezeichnet, Man wird nicht nur als "Gast" bezeichnet, man ist es wirklich! / Man kümmert sich auch außerhalb der Essenszeiten um den Gast (z. B. vom Hotel organisierte Ausflüge) / Sinnvolle Kuranwendungen wie Fango, Thermalwasser, Massagen (auch medizinische) / Keine Enttäuschungen gegeben
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr empfehlenswert. Waren schon öfter dort.
'Etwas herauszuheben fällt schwer. Man an fühlt sich einfach wohl. Es gab nichts zu bemängeln, keine Enttäuschungen. Man geht jederzeit auf Wünsche und Fragen ein.
Margret(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Immer wieder gerne
die großen Aussenbecken mit Thermalwasser und die großzügige Aussenanlage wo man auch zum Lesen ein ruhiges Plätzchen finden kann.
Heinrich & Elfi(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Sehr familiär.Wir fühlen uns sehr gut untergebracht
Die Frösche im Springbrunnen sind extrem laut.Bei offenem Fenster ist schlafen fast nicht möglich.Nächstes mal unbedingt Zimmer zum Pool.
Margret(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Kur im da Vinci ist, Italien!, teuer aber schön!
Positiv,: Schöner Innen-, Wellnessbereich und Außenanlagen. Negativ: Beleuchtung im Bad und Ablage am Waschbecken unzureichend
Willi(71+)Deutschland
Wir kommen wieder
Das Thermalbad ist sehr gut, der Saunabereich eher weniger gut, da keine finnische Sauna. Liegewiese ist ausgezeichnet, ebenso für Golfer die Driving-Range.
Eveline & Harry(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir sind sehr zufrieden.
Das schöne Hotel und Umgebung mit den herrlichen Euganeischen Hügeln.Leider gab es keinen Kofferträger