Heinz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Als Stammgast empfehle ich immer weiter.
Highlight für mich ist das freundliches Personal und die aufmerksame Geschäftsführung seit vielen Jahren.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
wir kommen immer wieder, empfehlen es immer wieder
Wir waren rundum zufrieden mit dem Service, Angebot , Gastronomie und Zimmer. Das Hotel liegt sehr ruhig mit sehr viel grün und Blick in die Eugenäischen Berge.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
immer wieder, und wieder, und wieder!
Ich komme seit 26 Jahren in dieses Hotel und immer wieder treffe ich die gleichen netten Mitarbeiter, man fühlt sich immer wie zu Hause angekommen.
Waltraud(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Man kann das Hotel weiterempfehlen
Ich war mit dem Hotel rundum zufrieden. Ich kann es jederzeit weiterempfehlen. Die einzigartige Lage und die Umgebung war sehr schön.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr zufrieden
Aufenthalt an den schwimmbecken, Atmosphäre im Hotel ok, freundliche Bedienung an der Bar und im service
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Alles, wirklich alles, bestens !
Die Ausflüge mit der Führerin und Herrn Renga sind unbedingt ein Highlight, das kein anderes Hotel bietet. Auch finde ich das herzliche/persönliche Verhältnis an der Rezeption sehr angenehm. Die Küche des Hauses ist vorzüglich, sowie auch das Wein-Angebot. Unser Lob gilt auch den Kellnern ! Enttäuscht hat uns jedenfalls - in all den Jahren- gar nichts ! Achso, die neu gestaltete Bar ist nicht ganz gelungen. Die alte Bar war gemütlicher. Es ist jetzt dort einfach zu hell und zu "glatt", will sagen, zu übersichtlich…
Barbara(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wir lieben das Hotel und kommen immer wieder!
Auf jeden Fall die Badelandschaft aussen, direkt enttäuscht hat uns nichts, aber wir lieben Italien, die Menschen, das Essen, den Wein und manchmal auch das Wetter !!!!
Bert(71+)Deutschland
ein gutes, sehr empfehlenswertes Wellnesshotel
Das empfehlenswerte Wellness-Hotel liegt schön inmitten der Euganeischen Hügel und bietet sehr guten Service
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen immer gerne wieder!
Gutes Essen, ruhige Zimmer mit schönem Blick, sehr großer, schöner Außenbereich. Sauberes warmes Pool-Wasser. Sehr freundliches Personal, das seit vielen Jahren zum großen Teil gleich blieb.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Ich komme wieder!
Sehr freundliche und entgegenkommende Mitarbeiter! Idealer Ausgangspunkt für eine kleine Golfreise zu den Plätzen der Umgebung.