Hans(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Paar Österreich
Schon etwas ältere Einrichtung, aber sauber, Bad und WC sauber, Wellnesseinrichtungen TOP, Küche und Service TOP, Sehr freundliches Personal Wir haben uns sehr wohl gefühlt !
Jakob(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
gutes Preis- Leistungsverhältniss
Das Zimmer war in Ordnung! Abseits von der Straße gelegen! Die Möglichkeit mit dem Bademantel das Frühstück einnehmen zu können ist gut!
Doris(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr nettes, aber in die Jahre gekommenen Hotel.
Zimmerausstattung etwas alt, aber in Ordnung. Poolbereich sehr schön, allerdings nur e i n e kleine Sauna. Speisesaal sehr schön, auch Barbereich schön, aber keine Live Musik oder andere Abendunterhaltung angeboten. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Leonhard(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
gut
Altes Hotel ist auf Sauberkeit in den Zimmern und in der gesamten Anlage, Bereich bemüht. Personal in allen Bereichen sehr Freundlich
Andreas(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Nettes Hotel
Freundliches Personal, Zimmer sind ok , Frühstück war sehr reichhaltig, Gastronomie war auch super , Zentrums nah , Pool war herrlich warm
Walter(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Perfekte Tage
Alles sehr gut.Frühstück, Personal,Abendessen Alles war sehr gut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr Sauber.
Gerlinde(61-65)Österreich
Veraltetes Hotel
Ein ziemlich renovierungsbedürftiges 3 Stern Hotel. Woher die Fotos im Internet stammen ist mir nicht klar. Die Bademützenpflicht ist rückständig. Ein 3 Gang Menü kostet 29 Euro. Nix Besonderes.
Conny und Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Weihnachten im Hotel Patria Terme empfehlenswert
Weihnachten im Hotel Patria Terme. Das familiengeführte Hotel hat den Flair der 70er Jahre. Thermal Innen- und Aussenbecken mit Wirlpool, Sauna und diverse Angebote im Wellnessbereich. Alles sauber und ordentlich. Bester Service
Wilhelm(56-60)Österreich
Top Gastronomie
Das Personal ist sehr freundlich. Das Abendessen ist sehr zu empfehlen. Geräumiges Zimmer mit gutem Bett. Es fehlt lediglich ein Insektengitter. Klimaanlage war leider nicht in Betrieb. In der Gartenanlage rund ums Pool würde ich mir einen gesonderten Raucherplatz wünschen, leider ist auf jedem Tisch ein Aschenbecher.
Ingo(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Kurzurlaub für zwei!
Das Service war sehr nett und zuvorkommend. Die Anreise war auch ok. der Parkplatz war leider sehr eng und es hat jemand mein Fahrzeug mit der Türe beschädigt. Daher komme ich erst wieder wenn die Bauarbeiten im Nebenhotel beendet sind.